Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как называется эта хрень?

Описываю по памяти. Обычно встречается в фильмах. Этакая кушетка в темном помещении, за которой находится огромная, горизонтально-лежащая колба. На кушетку ложится пациент, его "задвигают" внутрь, после чего сканируют, рентгенируют и хрен знает что ещё делают таким ярко-синим либо фиолетовым светом. Я думал это что-то с рентгенографией связано, но пуцка там плавал - не могу найти. Что это за DICHES?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Админ, Вот в этой теме единичка торчит не снимаясь

Продолжайте наблюдение. Боевого поста не оставлять до особого распоряжения.

А если честно, то наоборот. Пока я не напишу, что починено - так и будет единичка.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), ничего не понял. Админ еще и старшина? Стой там, иди сюда. А копать отсюда и до обеда. Фото к посту 64636 номер 2673

Сербский, Это долгая и немного грустная история про уникальность обыкновенного пользователя на великолепном и непревзойденном литературном портале с бдительным и работоспособным, ночи не спящим, о пользователях радеющем властителе :jm52

Админ

Пока я не напишу, что починено - так и будет единичка.

Прошло уже 24 часа после починки, проблема вылечилась. Что было тому причиной - вопрос непростой: было ли это заслугой построчной блокировки в селекте, либо заслугой создания отдельной транзакции с мегамощным serializeable уровнем изоляции транзакций. Судя по всему, это заслуга обоих этих штук, которые работают согласованно и в комплексе обеспечивают защиту сайта от дублирования единичек от товарища Дмитрий Демидов (ПослеИгр)))

Админ, Я в ответе мало что понял :jm08 Но показалось, что не правильно захожу на сайт? Может тогда инструкцию по единичкам?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), вы дублируете единички, товарищ Городов шифрует и дешифрует... Может быть, вам пора создать свою криптовалюту? Фото к посту 64660 номер 2680

Сербский, а можно картинку на название - ПослеИгрГородов?

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), это моя личная монета, берите и творите. Только как на это посмотрит товарищ Городов? Может быть, он захочет стать не после игр, а перед?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?