Тема: Кто знает?
Подскажите пожалуйста, как называют рождённого ребёнка в браке, но не от мужа?
Я тоже не знаю, почему данный не идентифицировавший себя писатель (именем "гость") делает рекламу только своей обложке книги. В FAQ есть пункт "Я писатель, как мне опубликовать книгу?", там кратко и по делу написан ответ на обозначенный вопрос... Почитать FAQ я ему предлагал, но не могу понять, почему это не помогло.
Может стоит хоть немного требований для рекламы сделать? Нуу, наличие текста например?
Хотя...есть тут у меня пара фоток
Админ
Почитать FAQ я ему предлагал, но не могу понять, почему это не помогло.
Вы, как всегда, привыкли смотреть на мир со своей колокольни. Что для вас программиста естественно и понятно, для нас тёмный лес. инструкцию надо давать пошагово и желательно с такими иллюстрациями.
|У меня жена бухгалтер работает с компьютером не один десяток лет, но досихпор не может почистить кэш. Да и в настройках копа я ковыряюсь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?