Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марсиане

Вероятно многие читали встречающуюся в сети и не только, версию марсианского происхождения землян. Казалось бы, предпосылки имеются; племя в Бразилии, четыреста лет поклоняющееся "марсианскому сфинксу", слабые кости людей, не рассчитанные на земную гравитацию и другие теории. Так ли это на самом деле?

Эдуард Галеев

Но за пенсию обидно...

Плевать уже, подозреваю, что некому ее будет платить к тому времени, когда срок придет
Да и попробуй с роботов взыщи пенсионные взносы, чтобы людям пенсию платить :)

Сербский

конце концов, на фига они русские двигатели покупают?

Покупают потому что сделать свои никак не могут. Хотя уже десятая попытка за последние двадцать лет. две или три сейчас компании мучаются с заменой, может и сделают наконец.
Вообще есть четкое ощущение, что космонавтике конец приходит. Союз сливают, МКС сверлят , Маска того и гляди посадят за мошенничество.
Китайцы свою станцию орбитальную решили утопить на втором году полета. Хотя использовали ее всего месяц

Олег Здрав, есть такое ощущение. Кончился запал. В семидесятые года изобрели все то, что сейчас летает и стреляет.Истребители Сухого, танк Т-72, ракеты и лодки...
И рассвет рок-музыки пришелся на семидесятые.

--
{quote:1/67033:3/#p67056}Вот тут 50 страниц математических доказательств, что полет - чистая афера:
http://otstoja.net/st2/
// id:7316{quote}

Подмена понятий и игра с логикой
--
{quote:1/67033:4/#p67066}В целом, доводы верные, но хочу добавить, что сам полет к Луне был.
// id:39691{quote}

Ты не можешь утверждать этого, как и обратного. Мы живем в 21 веке. Тут можно верить только тому, что видишь. Например вот некоторые(не будем тыкать пальцами, а хочется), утверждают что Китайская Стена - миф. А ведь это не миф. Достаточно туда съездить.
--
{quote:1/67033:5/#p67091" class="forum_message_quote">
Сербский

Много странного.

И ты дал видео с опытным, уверенным в своей правоте человеком, умеющим убеждать. БРАВО. БЕЛЛИСИМО.
Это мне напомнило меня в спорах: от скуки я могу принять даже не выигрышную позицию человека, явно видя что он не прав, подобрать логические выводы и хрен прикопаешься!
--

Эдуард Галеев

Интересно, почему?

Китаезы вообще очень странные.
Первая станция у них летала семь лет, использовалась по назначению 29 дней. ( для сравнения подобный советский "Салют" был обитаемым 70% времени)
Со второй и вовсе решили не мучиться, а сразу утопить , там всего один экипаж был в самом начале.

Третью станцию вообще решили не строить, якобы денег нет.
Но зато начали делать сразу четвертую орбитальную станцию к 2022 году. Как это сочетается с пунктом три - китайцы объяснить не могут. :)
Тут важен процесс, а результат пофиг.
Объективно понятно, из советского задела они скопировали уже почти все, что могли ( при помощи наших конструкторов и документации) , а дальше что? Тупик. Сами ничего нового создать не способны, вот и мучаются теперь

{quote:1/67033:6/#p67112" class="forum_message_quote">
Алекс Костан

Китайская Стена - миф.

Там скорее всего говорилось, что миф - это то, что ее построили китайцы. Достаточно съездить в Китай и самому! пойти и взглянуть на нее, но не ближе десятка километров от места экскурсий. Или вообще уйти еще дальше.

К слову об эволюции, которую некоторые не наблюдают:

http://elementy.ru/novosti_nauki/433342

Александр Вербовой

К слову об эволюции, которую некоторые не наблюдают:

Эти растения эвоционировали когда-то давноооооо))), а сейчас выяснили. А я про инволюцию за последние 200/300/... лет. Вот пахли они сначала розами, а через эный промежуток времени стали пахнуть ромашками то да.Но без селекции со стороны человека, вот про что я

Игорь Гардер, А сколько времени вы лично провели, наблюдая какой-то из существующих видов? И на какой территории? Какие произошедшие изменения в окружающей среде, по вашему, должны были повлиять на наблюдаемый вами вид, проведя к появлению нового, но не повлияли?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?