Тема: Новый год
Сегодня праздник, день рождения Деда Мороза. А завтра международный мужской день и что естественно, День ракетных войск и артиллерии. Предлагаю конкурс рождественских рассказов.
Для затравки этюд классика:
В воздухе свистели пули и пулеметы. Был канун Рождества. Прапорщик Щербатый поправил на загорелой груди Георгиевский крест и вышел из землянки, икнув от холода.
— Холодно в окопах! — рассуждали между собой солдаты, кутаясь в противогазовые маски.
— Ребята! — сказал им прапорщик Щербатый дрогнувшим голосом. — Кто из вас в эту рождественскую ночь доползет до проволоки и обратно?
Молчание воцарилось в рядах серых героев. Прапорщик Щербатый поправил на груди Георгиевский крест и, икнув от холода, сказал:
— Тогда я доползу… Передайте моей невесте, что я погиб за веру, царя и отечество!
— Ура! — закричали солдаты, думая, что война кончилась миром.
Прапорщик Щербатый поправил Георгиевский крест и пополз по снегу, икая от холода. Вдали где-то ухал пулемет.
— Ура! — закричали серые герои, думая, что это везут им ужин.
Александр Вербовой
в утиль этого-самого Зощенко.
Конечно-конечно. Тогда и войны все стихнут, и дети расхотят мстить.
Сербский
Цитата другого классика:
А это здесь при чем??? Столько пыли с Вашей цитаты, намусорили только :)
1) Торренты для просмотра фильмов Г. у всех есть. Все всё видели.
2) МЛФ в печенках сидит с ее семинарами и разбором работ немецких классиков, шоб им...
3) Устрицы в Хорватии ел. Не очень. Кокосовые орехи – стружкой как приправу (моя жена пирожные готовила)
Давайте не будем мусорить в форуме :)
Вот есть «Не согласен». Этой функцией и ограничьтесь :)
Совсем рождественская история: Федосеева-Шукшина снова вышла замуж на Бари Алибасова и возглавила группу "На-на".
С наступающим Новым годом!
Так не делай, это на Новогоднюю ночь!
Эхх. И нап....здят кого то литераторы и члены после смерти... Бойтесь её
И давайте пожелаем друг другу здоровья... две недели как никак а придется
Карла Маркса на площади имени Карла Маркса нарядили Дедом Морозом. Могли бы не стараться, и так похож.
Ну вот и наступил... Поздравляю с Новым годом! Да пребудет Муза с теми, кто этого достоин.
Городов Владимир
Ну вот и наступил... Поздравляю с Новым годом! Да пребудет Муза с теми, кто этого достоин.
Наступил... Почти шесть утра, а всё ещё сижу и пишу. Второй год без алкоголя...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?