Тема: Чтобы не было недопонимания.
Все средства со всех площадок от соавторства с Лавровым уйдут в детский дом. Удачи и спасибо.
Это было бы нереальным чудом,нынешнее скотское время не рождает Деточкиных.
Альбер Торш
Это было бы нереальным чудом,нынешнее скотское время не рождает Деточкиных
Пять человек купили по пять фрагментов да еще со скидкой.
набирается фантастическая сумма. Деточкин обзавидуется такой щедрости
Был такой анекдот, "ну так Вы тоже говорите".
Нет, обычно цинизмом не бравирую.
Альбер Торш
время не рождает Деточкиных.
Зато, если уж придерживаться канвы легендарного кинофильма, продолжает рождать недоразумения вроде:
― Э, нет! Это машина Стелькина, а он взяточник.
― Какой еще Стелькин! Это машина известного ученого. Доктора наук отменного писателя.
― Минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой.
― Картотека у него! Картотека! Бюрократ несчастный!
― Это машина Стелькина, а он взяточник. Не может быть... неужели я ошибся?
Андрей Момад, НЕ пойму сарказма. Есть что предъявить без намёков? Говори. Нет - ну ребята... Я всё сказал.
Алекс Нагорный, там часть денег не твои, и не какого-нибудь там подонка, и не кого-нибудь, кого ты можешь "наказать", вот и всё, а дальше - если хочешь, в личку.
Дядя Саша помогает детдомовцам: ну так чё, есть, что мне предъявить? Выходи, изверг, на позорище!
Олег Здрав
набирается фантастическая сумма. Деточкин обзавидуется такой щедрости
А ведь если поразмыслить, это убийственная издёвка над Ц-ой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?