Тема: Чтобы не было недопонимания.
Все средства со всех площадок от соавторства с Лавровым уйдут в детский дом. Удачи и спасибо.
Андрей Момад, Андрей. Просто вопрос: Что ты хочешь получить в результате истерии против меня? Простой вопрос.
Алекс Нагорный, у меня нет здесь истерии, я хочу получить иммунитет от противоположно направленной истерии. Пожалуй, даже вывести вакцину.
А что ты хочешь получить от этого топика?
Алекс Нагорный, давай скинешь мне свои книги вместе с передачей всех прав на них, я ими буду торговать на всех площадках, а деньги перечислю в детдом, чеки предоставлю. Все по-честному
Андрей Момад
А ведь если поразмыслить, это убийственная издёвка над Ц-ой.
С чего бы это? При правильной тактике выкладки и толковой рекламе здесь можно неплохо зарабатывать.
Алекс Нагорный, извиняюсь, если наехал случайно. Лично к вам никаких претензий не имею. Любая сумма, пожертвованная детдому - есть доброе дело.
Моя реплика была адресована пафосному нытику из Белоруссии, что нормальных людей, способных делать добро, не осталось и они не рождаются в нашем времени.
При этом я недавно сам против своего желания потратил сто баксов на благотворительность в Минске. Послал дочке в подарок переводом, а она взяла и потратила их втайне от меня на приют для брошенных кошаков в Минске. Не то чтобы я не люблю котов, часто покупаю корм для дворовых, но блин, сто баксов коту под хвост?!!
Нужно побольше писать раз некоторых так шпилит от этого, что они обязательно авкают в ответ)))))
Альбер Торш
Нужно побольше писать раз некоторых так шпилит от этого, что они обязательно авкают в ответ)))))
Дада, тебе действительно надо больше писать. :) или отказаться от авторского аккаунта с позором.
Сколько ты глав продал за последний месяц? Больше двух? Да и то по абонементу в два фрага :))) ты сделал мой день - абонемент за 2 фрагмента. Это реально твой заслуженный уровень. Доплачивать читателям за чтение еще не пробовал?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?