Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Интересно... КОНКУРС

Вот мне просто любопытно...
[#19] «Нуар в таёжных тонах» (Дознание капитана Сташевича)
Прочитал один человек
Следующий(!)
[#20] Два рассказа. Острые сюжеты из жизни автора
Прочитало четверо. Авторы самопиарятся и говорят свой номер знакомым или просто так совпало?

Алекс Костан

Я читаю очень бегло

Это моя вторая просьба прочитать правила конкурса, там есть все ответы на ваши вопросы.

Или вы хотите просто поговорить? Тогда да, погодка еще та, да, морозно, да, дубак. Ну а что вы хотели? Надо шарфик носить, да. Иначе совсем холодно. Ну да, и когда морозы кончатся, не говорят. Ага. Прямо так и говорят, мол, не знаем, когда кончатся. Да, и цены еще повысили на бензин. Ага. Ну это постоянно так. Да, растут без конца цены, да...

Не все так плохо. Гоген Солнцев вернулся к жене.

Алекс Костан

Он итак прочтет до конца!

Совершенно с вами согласен: молодежь нынче совсем распоясалась, это точно!

Одмен, ты меня бесишь уже. те так трудно ответить на вопрос?!

Это моя третья и последняя просьба прочитать правила конкурса, там есть все ответы на ваши вопросы.

----------------------------------
Теперь для тебя же отправляю твой же текст, может дойдет.{quote:1/70041/#p70045" class="forum_message_quote">
Админ

В правилах конкурса однозначно написано, чтобы писатели сами оставляли аннотацию к своему произведению в первом фрагменте.

А теперь ОТВЕТЬ мне на вопрос...
КАК Я ОСТАВЛЮ АННОТАЦИЮ В ПЕРВОМ ФРАГМЕНТЕ, ЕСЛИ В ОПИСАНИЯХ НАПИСАНО В КОММЕНТАРИЯХ, А НЕ В ПЕРВОМ ФРАГМЕНТЕ?!
Ты уж определись пожалуйста!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?