Тема: Интересно... КОНКУРС
Вот мне просто любопытно...
[#19] «Нуар в таёжных тонах» (Дознание капитана Сташевича)
Прочитал один человек
Следующий(!)
[#20] Два рассказа. Острые сюжеты из жизни автора
Прочитало четверо. Авторы самопиарятся и говорят свой номер знакомым или просто так совпало?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Напиши коммент к своему фрагу
Это-то я понял. Только вот некоторые фраги БЕЗ комментов набрали больше моего просмотров. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА
Алекс Костан
БЕЗ комментов набрали больше моего просмотров.
Хлоп-Ботовод
Тут Увы Администрация безсильна
...я с интересом победителя жду)
Что-то с этим конкурсом не то. Половина работ никем не прочитана. То ли абонемент стоило дешевле делать, то ли тема конкурса не зашла.
Я раньше вообще рассказы не читал. Да и сейчас читаю только с целью определить для себя, как надо писать и как не надо. В рассказ только вчитаешься, а он уже закончился. Грустно!
Александр Седых
В рассказ только вчитаешься, а он уже закончился.
Аналогично. Но если рассказ величиной с небольшую повесть, почему бы и не... Это с мелочью возиться не хочется обычно. Хотя, когда с юмором зарисовки написаны, можно и почитать.
Ну, не знаю, мне длинные рассказы скучно читать. Пока до финала доберешься, особенно если так себе рассказ, надоест. Не, короткие лучше.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?