Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Интересно... КОНКУРС

Вот мне просто любопытно...
[#19] «Нуар в таёжных тонах» (Дознание капитана Сташевича)
Прочитал один человек
Следующий(!)
[#20] Два рассказа. Острые сюжеты из жизни автора
Прочитало четверо. Авторы самопиарятся и говорят свой номер знакомым или просто так совпало?

Натан Темень

если так себе рассказ

Если так себе, то и короткий читать не захочется :) А если длинный текст, но динамика, постоянная смена окружения ГГ, написано хорошим слогом? Почему бы и не почитать... Если интересно сюжет подан.

Это да. Если интересно)

Эх, всё-таки мало читателей было на конкурсе. До последнего надеялся, что начнут хоть под конец заглядывать в конкурсный сборник.

Если посмотреть, какие тут книги в топе, то думается, тема не воодушевила читателей. Никакого сравнения с предыдущими конкурсами. И форма - рассказ, тоже не очень здесь популярна. Сюда идут за более объёмными работами.

Почитал лидера... Ну в целом да, вполне заслуживает победу. Хотя на мой взгляд были и лучшие...
Так что не удался конкурс.
Админ извиняюсь, но херня вышла) Щас вот если не лень будет в комитет Ветеранов Войн отпишусь, туда где тролеводы сидят.....
Ан нет, не отпишусь...лень. Реально, были в конкурсе и более значимые. Давайте ка на будущее, продумайте пощаговый конкурс а?

Конкурс надо анонсировать за месяц - тогда потенциальный участник-автор определится: или он участвует и что-то наваяет для такого случая, или забьёт. Хотя мне пофигу, если разобраться.... :jm27

Вик Форчунов

что-то наваяет для такого случая, или забьёт.

Это да. Я две недели, если не больше, с момента запуска конкурса, печатал рассказ. Очень много упущенного времени, другие уже голоса вовсю набирали.

А я предлагал!
Хотя бы принимать работы, скажем пол месяца-месяц, а затем только их активировать уже! Все сразу НЕ принимая больше работ. Кто не успел - тот опаздал. А не так что добавляйтесь хоть под конец!!

Алекс Костан, Правильно. Два три дня на приём работ и всё. А то получается хрень какая-то. Простите за мой французский. Время приёма ограничить и тогда получится не портянка из пары сотен рассказов или отрывков, а нормальное удобо-читаемое издание из глав скажем двадцати.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?