Тема: Байки из детства
Чегой-то вдруг вспомнилась байка, ходившая среди пацанов нашего "раёна". Все свято верили, что трёхлитровую банку убитых комаров примут в аптеке аж за 100 рублей! Некоторые даже пытались собирать.
Кто вспомнит что-нибудь подобное из своего детства?
Мне было четыре, все верили что Дед Мороз придёт и положит подарки под ёлку...
То же самое рассказывали про сигаретный пепел. За трёхлитровую банку - 100 рублей. Только сдавать почему-то тоже нужно было в аптеку...
А спички кто-нибудь считал в копеечном коробке? Сто спичинок хоть раз насчитали? А в восьмикопеечном пятьсот спичинок находили?
Я на таком велосипеде рассекал, но лет в 8-9. ))))
Одну ногу ставишь на ось между задними колёсами, берёшься за руль и отталкиваясь свободной ногой, как на самокате, носишься по двору.))))
Сколько раз через руль перелетал не счесть, а всё-равно воспоминания адреналиновые.))))
Setroi
У меня такой байк в детстве был
А у нас в детстве вот такие скейты были. Грохот от подшипников во дворе стоял, как от взлетающего самолёта.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?