Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Байки из детства

Чегой-то вдруг вспомнилась байка, ходившая среди пацанов нашего "раёна". Все свято верили, что трёхлитровую банку убитых комаров примут в аптеке аж за 100 рублей! Некоторые даже пытались собирать. :jm72
Кто вспомнит что-нибудь подобное из своего детства?

А кто ещё мопедный матор на велосепед ставил?

Я уже взрослым на свой велосипед ставил электроколесо. 50км/ч однако, на 60 км хватало заряда

В школе на физкультуре зимой часто ломали лыжи. Из трёх обломков получался классный снегокат.

Игорь Гардер

А кто ещё мопедный матор на велосепед ставил?

К Лёвушке приваривали звезду от Урала ставили мотор от мопеда - Карпаты и катались по двору. У моего брата такой был, я тоже на нём катался.))))

Я мультик пацанам про Ну погоди в электронике пересказывал

Игорь Гардер

A что за Лёвушка?

У этого велосипеда высокие надувные покрышки, а само колесо небольшое. К велосипеду сзади цеплялись два пристежных маленьких пластмассовых колеса, для равновесия: учиться ездить на двух колёсах.
Если не знакомы названия велосипедов таких как: космос, лёвушка, школьник, уралец, урал, кама, салют, то нет смысла объяснять. При СССР других велосипедов почти не было.

Проще показать)))
Фото к посту 71540 номер 3301

А вот с мотором
Фото к посту 71542 номер 3302

Армас Кумдео, у меня был вроде такого, только назывался "Конек-горбунок".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?