Им про Фому, они про гаишника.
Всем спокойной ночи, не хворайте.
Имя | Сообщение |
Сербский
Писатель Рег.: 15/11/2015 12:11:19
|
Сербский пишет:
Господи, какими упертыми иногда бывают люди с апломбом...
Им про Фому, они про гаишника. Всем спокойной ночи, не хворайте. Спасибо сказали: Skatushkin, Андрей Момад
|
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
{quote:1/72401:5/#p72639}И так на вскидку знаю человек двадцать минимум, что в основном перешли на "свое")
// id:61857{quote} Я тоже знаю таких людей. Они перешли на качественный домашний продукт. Но все эти настойки намного дороже магазинной водки, поэтому вживую наблюдаю заметное сокращение выпитого этими людьми. К хорошему привыкаешь быстро, обычная водяра потом не котируется. Запасы купленного не безграничны и пополнить их быстро не всегда получается. Обычно надо заказывать за несколько дней, чтобы доставили или изготовили. Это тоже сокращает объем выпитого. Так что домашний самогон однозначно ведет к снижению потребления алкоголя. Домашние вина так вообще слишком много трудозатрат требуют чтобы с них спиться. |
Армас Кумдео
Писатель Рег.: 23/01/2017 13:52:22
|
Армас Кумдео пишет:
{quote:1/72401:6/#p72643}Так что домашний самогон однозначно ведет к снижению потребления алкоголя. Домашние вина так вообще слишком много трудозатрат требуют чтобы с них спиться.
// id:7316{quote} Когда появляются излишки фруктов или варенья, я тоже делаю настойки или самогон, всё зависит от сырья, но пить их беспробудно жалко: делаешь напиток под себя, вплоть до градуса и вкуса. Такой продукт не уничтожаешь, а наслаждаешься. Пару рюмок к ужину или фужер в течении вечера, чтобы опьянение было лёгким, приятным и ненавязчивым. |
Скуратов Константин
Писатель Рег.: 14/09/2015 17:19:34
|
Скуратов Константин пишет:
Самогоноварение уже лет 20 как перешло из разряда заработка в категорию дорогостоящего хобби. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.