Тема: Не видно новых тем на форуме)
Стоит красная двоечка. А захожу в общение на разные темы новых не видно. Это только у меня так?
Намедни прочитал, что Николай-второй, развлекаясь в Царском Селе, стрелял из ружжа ворон и котиков...
Эдуард Галеев
Намедни прочитал, что Николай-второй, развлекаясь в Царском Селе, стрелял из ружжа ворон и котиков...
Только узнали? Я-то думал, уже все давно в курсе, как развлекался наш "святой" царь-батюшка. Советую его дневники почитать - сразу открывается, какой "величайшей мысли" и "широких взглядов" человека был.
Дмитрий Расторгуев
Только узнали? Я-то думал, уже все давно в курсе, как развлекался наш "святой" царь-батюшка. Советую его дневники почитать - сразу открывается, какой "величайшей мысли" и "широких взглядов" человека был.
Этот "святой" получил при своей жизни прозвище - Кровавый...
Кольцов Сергей
Этот "святой" получил при своей жизни прозвище - Кровавый...
Кстати, когда его убивали, по факту он царём не являлся, поскольку от престола отрёкся. Семью жалко - невинные пострадали.
Дмитрий Расторгуев
А можно нескромный вопрос? А где он котиков для расстрелов набрал? Хотя даже если учесть что он стрелял по воронам и кошкам, то что в этом катастрофического? Зюганов на ходу из поезда по животным из ружья стрелял и ничего, или не помню какой из меров мишек спяших в берлогах стрелял и опт же нечего, а тут вороны. А он может отстреливал диких кошек и расплодившихся вороньё. А дневники что прошли через руки большевиков и ещё хрен его знает кого доверия не вызывают. Я сомневаюсь что он самолично писал. “Таково такова та, после обедни стрельнул двух кошек и трех птах”.
Игорь Гардер
А дневники что прошли через руки большевиков и ещё хрен его знает кого доверия не вызывают. Я сомневаюсь что он самолично писал. “Таково такова та, после обедни стрельнул двух кошек и трех птах”.
На чём основано данное утверждение? Очередная выдумка? Есть хоть какие-то объективные факты говорящие об этом или веские основание (помимо субъективного желания), выдвигать подобное предположение?
Игорь Гардер
Нехрен была миндальничать, революционеров во всем мире расстреливали, а он по ссылкам отправляли.
Вы хоть в курсе, кто отстранил его от власти? Далеко не революционеры.
Игорь Гардер
Хотя даже если учесть что он стрелял по воронам и кошкам, то что в этом катастрофического?
Само-то по себе может и ничего (тогда же не было культа котов), но в совокупности с остальными вещами весьма определённый образ складывается.
Дмитрий Расторгуев
Вы хоть в курсе, кто отстранил его от власти? Далеко не революционеры.
Вкурсе так называемое зимние правителство. И что ?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?