Тема: Не видно новых тем на форуме)
Стоит красная двоечка. А захожу в общение на разные темы новых не видно. Это только у меня так?
Эдуард Галеев
Сегодня варил навес над крыльцом у одного знакомого. Разговорились о животных. Он поведал, что его тётка специально травит воробьёв. Типа, чтобы не чирикали под окнами. Рассыпает отраву, а после птичек в мусор.
Ну это странно, конечно, неужто так громко чирикают? Можно берушами какими-то обойтись. А вот у меня сосед отстреливает воробьев и скворцов из воздушки, чтобы они черешню не жрали. Тут как раз неоднозначно, с одной стороны, жалко птичек, с другой - это примерно то же самое что мышей и крыс уничтожать - их как раз никому не жалко. Ну и покупая курочку в магазине, мы ее не жалеем, хотя она ничего плохого не сделала)))
Про тех кто птах травит и стреляет не в силах отогнать....- коротко- хххххххэ. Идиоты....еблхммбейские))) и слабоумные.... тут их уж жалеть нужно... то как китайцы поям к воробьям
Интересно блин читать про ...... типа людей....
Дмитрий Расторгуев
Только узнали? Я-то думал, уже все давно в курсе, как развлекался наш "святой" царь-батюшка. Советую его дневники почитать - сразу открывается, какой "величайшей мысли" и "широких взглядов" человека был.
Так я не понял а чем собственно он проштрафился? Тем что птичек стрелял?
Кстати, стрелять птичек - это ваще забава аристократов была!))) Особо ворон популяцию уменьшать и голубей диких.
Алекс Нагорный
Кстати, стрелять птичек - это ваще забава аристократов была
А стрелять аристократов? Чья забава?
Алекс Нагорный
Ленина. Немчуре продавшемуся падле ссученной!
О, очередной вымысел монархической пропаганды.
За ворон убитых, кстати, кое-где до сих пор приплачивают, ибо вредят они конкретно. Так что император был всего лишь в тренде :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?