Тема: 2+2=22
Городов Владимир, согласен, сленг — он такой ) Предлагаю ещё попробовать пословно перевести на русский фразу "Naked conductor runs under the wagon“
"У меня мамка сдохла, я с ней трахался-трахался весь день и всю ночь, потом разобрал и выкинул на помойку", по канону.)
Сергей Суворов
К вопросу о менеджерах и дизайнерах
Сергей, требую продолжения оглашения списка! Конкретно интересует, как в продолжении данного списка звучит аналог "сварщика". Надеюсь, не так ужасно, как "главшпанфюрер всея галактики".
В списке есть стихи в стиле хокку
Утренний понедельник
Глаза сварщика наполнены багрянцем
Какая дуга стала причиной этого?
Сербский
Утренний понедельник
Глаза сварщика наполнены багрянцем
Какая дуга стала причиной этого?
Вах! Как сказал, слющай?
Вообще-то сварщик - опасная профессия.
Работаешь один, от зайчиков все убежали...
Эдуард Галеев
"Хамелеоном" спасаюсь
Аналогично, хорошая штука, не жалею что взял, хоть и обошёлся дороже обычной маски
Сергей Суворов, внимательно посмотрел на ваше фото. Заодно Галеева изучил. Интересные у вас Хамелеоны!
В каталога Али-экспресс такого нет.
Сербский, та не. На фото (там я несколько моложе чем сейчас) у меня старинный ч/б вариант. На прежней работе мы его называли "ведро".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?