Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?
Спасибо за интересное видио. Просмотрел, прочувствовал, потом перечитал начало у себя. Грешу большими абзацами и некоторые предложения длинноваты. Потом побежал к Вам на страничку. Пролистал начало "Вернуть себя" и возник вопрос: разбивка пустой строкой по 2-3 абзаца - это тоже специальная фишка? С облегчением увидел у Вас длинные предложения в целый абзац. Наверное, всё же не стоит сильно зацикливаться на дыхании. К тому же скорость чтения у людей разная. Я на одном вдохе-выдохе спокойно читаю несколько предложений, но кому-то дыхания и на одно может не хватить. Рекомендация читать ТОПов дельная. У кого, как не у них, учиться. А ещё надо попасть в круг интересов читателей, сложившихся на определённом сайте. Я сейчас этот вопрос прорабатываю. Читал ещё о "правиле трёх абзацев". Именно они должны зацепить, а потом уже легче пойдёт. На этом сайте недавно, впервые пишу книгу, но у меня ЛитРПГ. Если кому-то из мэтров не в лом зайти, пробежаться по строчкам и дать совет, то буду признателен.
Натаниэль Ольгов, ЛитРПГ - это не сюда. Здесь этот жанр не идет, в отличие от АТ. Зато здесь идет космическая тема, а на АТ нет. Попаданцы в космические миры идут и здесь, и там.
Корсуньский Ростислав
Здесь этот жанр не идет
Поздно пить боржоми)) Уже выложил здесь. Но учту. Космос - тоже интересная тема для меня.
Корсуньский Ростислав, Коган притащил косманавтов на АТ. Нормально там идет. Но с ЛитРпг не сравнится
Михаил Тихонов, Отчасти с Вами соглашусь, но только в том, что количество продаж увеличилось. Но в сравнении с Ц нельзя сказать, что нормально.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?