Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?
Где взять идею? Хм! Неужели для людей с хорошей фантазией это проблема?
Тут вопрос как бы все идеи научится качественно воплощать и где на это взять время
Спасибо Александр, как всегда интересно и полезно))) Согласен, даже если книга целиком готова то лучше выкладывать по фрагменту через день-2) Постоянно мелькая в "новых в главах") А если пишешь на ходу, то раз в 3-4 дня)) За 3-4 дня успеваешь написать фрагмент в 25 тыс не отрываясь от своих дел) Очень удобно)
Идей много, но при маленькой скорости написания они только скапливаются, начинают вгонять в невроз и отвлекать от текущей работы
Идеи? Идей у меня множество, а с недавнего времени я научился их видоизменять чтобы вставить в общую историю, так получается сделать более насыщенных героев, а с ними же и сюжетную составляющую.
Карина Гордецкая
Setroi, спасибо за информацию. Я вас увидела сначала в Youtube и только потом пришла сюда, на этот сайт. Сейчас пишу первую в своей жизни книгу. Хотя раньше не могла о таком и помыслить. Спасибо большое!=)
По тому же сценарию начал тут публиковать первую книгу))) Александр умеет вдохновить)))
Завтра в 20:00 по киевскому или в 21:00 по московскому времени будет прямая трансляция на которой я буду отвечать на ваши вопросы да и просто можем поговорить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?