Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?

А что, там могут не дать коммерческий статус? Я думал это чистая формальность.

Сергей Скиба, таким как он могут не дать. Он уже очень многим печально известен и с ним не хотят связываться.

Setroi, Сергей Скиба, не знаю, мне не дают.

Александр Вербовой, насколько я могу судить они сейчас смотрят на известность и перспективу продаж. Если тысяч десять рублей в месяц есть на других ресурсах то они дают. Но это чисто мои догадки. С иностранцами другая проблема, нужен рублевый счет на который они смогут выводить деньги.

Setroi, это как минимум не всем подряд и не чистая формальность))

Александр Вербовой, Это мои догадки, все может быть не так.

Setroi, последний раз мне сказали, что надо 300 подписчиков, 30 часов в день, 300 просмотров в день и т.д. У меня кое что рядом с этими цифрами, но добрать можно только бесплатными публикациями новых книг.

Корсуньский Ростислав, да, Сергей Шапин.
"300 библиотек, 300-500 просмотров и 30-50 часов чтения в день, 300 подписчиков на профиль автора"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?