Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?
А что, там могут не дать коммерческий статус? Я думал это чистая формальность.
Сергей Скиба, таким как он могут не дать. Он уже очень многим печально известен и с ним не хотят связываться.
Александр Вербовой, насколько я могу судить они сейчас смотрят на известность и перспективу продаж. Если тысяч десять рублей в месяц есть на других ресурсах то они дают. Но это чисто мои догадки. С иностранцами другая проблема, нужен рублевый счет на который они смогут выводить деньги.
Setroi, последний раз мне сказали, что надо 300 подписчиков, 30 часов в день, 300 просмотров в день и т.д. У меня кое что рядом с этими цифрами, но добрать можно только бесплатными публикациями новых книг.
Александр Вербовой
мне сказали, что надо 300 подписчиков, 30 часов в день, 300 просмотров в день и т.д.
Это Вам сказали на АТ?
Корсуньский Ростислав, да, Сергей Шапин.
"300 библиотек, 300-500 просмотров и 30-50 часов чтения в день, 300 подписчиков на профиль автора"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?