Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?

Хз, у кого как наверное. Но здесь доход выше чем на АТ, несмотря на спад продаж в последнее время. Да даже на Ридоюеро выше чем там. АТ хорош если готов вложиться в рекламу и тематически входишь в жанровую нишу.

Михаил Тихонов, Позвольте не согласиться с Вами. Читательская аудитория на АТ имеет другую направленность, чем здесь, но у меня все-таки там больше доход, чем здесь. Хотя ради справедливости стоит сказать, что еще восемь-девять месяцев назад было наоборот. У меня вообще создалось впечатление, что часть читателей с этого сайта перешла туда.

Александр Вербовой, У меня такого не было. Начинал выкладываться год назад, так Сергей что-то посмотрел здесь и дал разрешение.

Михаил Тихонов, сравнивать аудитории на порталах сложно. Важную роль играет время пребывания самого автора на конкретном портале.
Корсуньский Ростислав, не знаю, у мння вот так.

Корсуньский Ростислав, у нас с вами немного разная жанровая направленность. Я про это и говорю. не попадаю в струю так сказать. Но не скажу что совсем голяк, просто Целлюлоза мне лично приносит больше дохода.

Михаил Тихонов, у меня вообще довольно разные вещи. Цикл про попаданца и нашествие рептилоидов с элементами литрпг. И здесь, и на либсте читают одинаково хорошо оба жанра.

Александр Вербовой, а на авторе больше чистое ЛитРпг либо РеалРПГ. Смотрел топы ради интереса. Я пишу больше про людей и для людей. Ну вот не нравится мне чересчур много рояль и полный треш. Всего в меру должно быть. Хотя была идея чисто ради денег написать кровавую мясорубку с подробностями.

Михаил Тихонов, ну в Неравном контакте ка раз самое чтотни на есть риалрпг))) но из-за отсутствия коммерческого статуса, на АТ лежат ознакомительные фрагменты. Бесплатно такие вещи я года через два выкладывать начинаю.

Александр Вербовой, у меня пираты растаскали. Поэтому прикинув, решил, что хотя бы на проде отобью потеря, коммерческий статус получил

Михаил Тихонов, у меня Бродягу утащили через день после выставления статуса завершено. Так и лежит на куче пиратских ресурсов не вычитанные черновиком.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?