Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?
Михаил Тихонов
а на авторе больше чистое ЛитРпг либо РеалРПГ
Кроме этого на АТ еще фэнтези идет с элементами бояръ-аниме и академией магии. А вот космическая фантастика и славянское фэнтези очень плохо. Опять же, сужу по своим книгам.
Михаил Тихонов, Очень слабо идет. У меня все книги про космос принесли меньше дохода, чем одна из серии "Студент". И это при условии, что из шести отзывов к серии пять отрицательные.
Евгений Косенков
Любой отзыв вызывает интерес. Особенно отрицательный)
Не соглашусь. Только злобный отзыв от адекватного читателя. А все эти "аффтар, убейся апстену"...
Не соглашусь. Только злобный отзыв от адекватного читателя. А все эти "аффтар, убейся апстену"...

Соглашусь) Просто я такие отзывы за отзывы не считаю)
Евгений Косенков, ещё подсказочка. Если хотите цитировать, выделяете тот текст, который нужен, и нажимаете кнопочку [цитировать] в правом нижнем углу поста собеседника.
Евгений Косенков, у меня были критики, которые целые рецензии сочиняли, не читая книгу. У некоторых людей это хобби, так что пользу искать нет смысла.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?