Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?

Отрицательный отзыв вызывает интерес у читателей, а что такое там написано, за что так ругают, а дай тоже прочту. Вот, что я имел в виду)

Евгений Косенков

Отрицательный отзыв вызывает интерес у читателей, а что такое там написано, за что так ругают, а дай тоже прочту. Вот, что я имел в виду)

Согласен. У меня после каждой отрицательной рецензии увеличивалось количество покупок. Причем, больше чем после положительной.

Получается интересная штука. Разгромный отзыв порождает спрос)

Setroi, Собери их в первом комментарии. Так людям будет удобно просматривать, а не искать к примеру где торое, а где третье видео. Ты всегда там можешь редактировать текст.

Setroi, Да и если можна то как писать книгу. Там например где ты размещаешь дополнительный материал или подзкаки, имена героев и различные факты.

Setroi, Настоящий камень преткновения - как собрать аудиторию в пять-шесть сотен читателей.

Setroi, видео весьма информативное! :jm28 Особенно для начинающих.

Setroi, Вырежи или затри свой имаил адрес, он у тебя чётка читается. Это шикарный подараок хакерам и спамерам.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?