Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?

Я смотрю личную почту и личные соц. сети, а там у меня только нормальные люди))) По по поводу музыки, то она мне нужна как средство отгораживающее от внешнего мира, но чтобы настроиться на боевые сцены я действительно включаю разные саундтреки к боевым сценам в фильмах, очень хорошо настраивает.

Городов Владимир, Вы правы, это индивидуально.

У меня есть две композиции, которые меня хорошо стимулируют. Первая из фильма Бортко "Мастер и Маргарита" называемая "Воланд" (бал у сатаны); вторая вальс Евгения Дога из фильма "Мой ласковый и нежный зверь".

Правда, слушаю их перед тем, как начинаю писать,а во время творчества необходима тишина и несколько чашек кофе с молоком.

Корсуньский Ростислав, люблю кофе с молоком, аж завидно. У меня полгода назад началась непереносимость лактозы. Теперь могу пить лишь безлактозное молоко(((

Людей косят страшные недуги. Мне вот водку и пиво запретили...

Сербский, пей ром и кальвадос.

Ох собрались старики и сидим болячками меряемся. Мне вот вредные врачи поставили началась стадию диабета и каждый день у меня начинается с питья куркумы(гадость заливная), и жена запрещает есть конфеты и бдит чтобы я не нарушал запрет. Мне сладкоежки со стажем, пришлось отказаться от канфет(в светлое время суток, а ночью никто не видит значит можна)

Городов Владимир, злые вы. Кто ж мне настоящий кальвадос даст?

Сербский, "даст, даст"... Самому надо взять. Вынести в бочонке с горящего испанского галеона! :jm31

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?