Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Алексей Стацевич
Даже не знаю, почему многие боятся, что у них в белье книгах что-то менять будут?) Это не страшно!)
все отдают свои тексты редактором! Реально все к этому приходят рано или поздно! Если конечно они плонирюют развиваться и расти!
Михаил Тихонов, У авторов всегда глаза замылены. Я делаю только первичную вычитку, исправляя то, что режет глаз. Затем частенько перечитываю некоторые моменты и нахожу снова ошибки. Потом еще раз обращаюсь к этому моменту и снова ошибки. Автору необходимо три-четыре раза делать вычитку, чтобы более-менее привести текст к нормальному виду.
Корректоры делают это за одно чтение, естественно не бесплатно. Самую дешевую корректуру, что я нашел это 500 рублей альбомный лист. То есть автору надо сразу выложить минимум 6000 рублей. Авторы, которых читают много, в принципе, могут позволить себе такие траты, а вот остальные сначала крепко подумают.
Михаил Тихонов, Я тоже думаю. Как-то у меня не такие большие доходы, чтобы выкладывать такие деньги. Пусть не за все книги, а только одну серию, но это четырехтомник.
Михаил Тихонов
Корсуньский Ростислав, да еще и самому что то жрать надо. Не... сам поредачу)))
правильно! глядишь потом и редактором чужих рукописей будешь,когда на своих научишься.)))
Алена Слава права. Афтар, пеши исчо. А то про тебя забудут совсем в этом треде. ;-)
upd: а, увидел твой дисклэймер в книжке. То есть, проду ждать не раньше пятницы... :(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?