Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)

Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)

В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".

Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.

В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)

Уважаемые читатели! Хочу проинформировать вас о небольших изменениях, связанных с выкладкой. До 15.00 31.07 в книге было доступно два фрагмента, в первом три главы, во втором две. Я хотел и в дальнейшем выкладывать по несколько глав во фрагменте, но оказалось, что для еженедельной выкладки такой формат не подходит, я просто не успеваю. Поэтому я принял решение: один фрагмент – одна глава. В связи с этим, первый фрагмент разбивается на три отдельных фрагмента, а второй – еще на два. Т.е. если вы прочитали первый фрагмент, и хотели приобрести второй, то теперь покупать нужно четвертый и пятый, а если вы прочитали оба фрагмента, то следующий для вас фрагмент – шестой. Также я на время поставил в книге функцию "покупка фрагментов без определенного порядка" и абонемент, равный количеству фрагментов, планировавшихся изначально – пятнадцать. В связи с этим вы ничего не теряете в плане денег!

Алексей Стацевич, тут такое считается мошенничеством и пресекается, потому что есть юридическая ответственность оператора (Целлюлозы) перед потребителем. Читателю должен оставаться доступным тот текст, который он купил, это раз. И два, в истории правок всё равно найдётся прежний вариант, по 3 главы на фраг. Как страховка от того, что ты психанёшь и свалишь с сайта, а купленные читателями фраги испортишь, подменив текст.

Алексей Стацевич, не надо так. Продолжение можешь бить как хочешь, а вот то что уже продал не стоит

Алексей Стацевич, Вас могут с сайта выпнуть за такое. Не советую. Прецеденты уже были.
Пишите так как можете, читатели, если им действительно нравится ваше произведение, будут ждать продолжения.

Да? Не знал...

В принципе, я готов за свой счет вернуть деньги всем, кто до этого покупал второй фрагмент! 12 продаж было за все время, и пусть даже доступ к ней у всех купивших останется... Или дать бесплатный доступ всем, кто купил до этого. Только мне нужен список, не знаю где посмотреть, кто покупал

Алексей Стацевич, админу или Ирине Сергеевне пишите

Алексей Стацевич

Только мне нужен список, не знаю где посмотреть, кто покупал

В шапке сайта есть кнопка "Авторам". Кликаешь по ней, выпадает столбец. Выбираешь строчку "Отчёты агента" и там находишь таблицу "Ваши продажи текста".
В ней зелёным шрифтом будет написано: "Вами заработано:(показать 500 последних строк отчёта)". Нажмёшь на эту надпись и таблица развернётся более детально. В ней всё указано - кто, когда и сколько покупал.
Надо отдать должное Админу - таблица активная. То есть если нажмёшь на имя покупателя, то перенесёшься на его главную страницу.

Кольцов Сергей

Вас могут с сайта выпнуть за такое.

Сообщения на форуме не являются официальной позицией администрации.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?