Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)

Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)

В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".

Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.

В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)

Кольцов Сергей

Вас могут с сайта выпнуть за такое.

Сообщения на форуме не являются официальной позицией администрации.

Алексей Стацевич

Т.е. если вы прочитали первый фрагмент, и хотели приобрести второй, то теперь покупать нужно четвертый и пятый, а если вы прочитали оба фрагмента, то следующий для вас фрагмент – шестой.

Общий принцип такой: не стоит усложнять и без того сложный мир.

Поставьте себя на место читателя. Вы ему, по сути, на ходу меняете правила чтения вашей книги. То, что вчера было куплено и прочитано, завтра будет дублироваться в следующих платных главах, что может не понравиться читателю.

При изменении формата выкладки (например, уменьшении количества текста во фрагменте) не стоит делать эти изменения в уже вышедших и проданных фрагментах, т.к. это несет гигантскую путаницу.

Начинайте новые изменения в объеме фрагментов со следующего фрагмента, и будет все прекрасно.

Здравствуйте всем.

Прошу еще раз прощения за произошедшее, мне правда очень жаль(

Второй "старый" фрагмент купили 11 человек, один из них отказался от компенсации, а остальным читателям, в качестве извинений и компенсации я хочу предоставить бесплатный доступ к книге до конца этого месяца. Если кто-то не успеет прочитать, то продлю по просьбе в лс.

Надеюсь, это компенсирует читателям все те отрицательные моменты, что возникли по моей вине.

Андрей Момад

в истории правок всё равно найдётся прежний вариант, по 3 главы на фраг.

Тут, друзья мои, другое интересно.
Милан невольно спалил реальную статистику посещаемости Цы. Во всяком случае, посещаемости аудиторией, не жёстко завязанной на исторического лидера сайта.
Чтобы попасть в вожделенный ТОП-100 и висеть в нём неделями, достаточно 11 покупок. То есть ТОП-100 автор - зарабатывает в лучшем случае 50-60 р за фраг.

Андрей Момад, тут только топ 12 зарабатывает))

Кольцов Сергей

Спасибо, посмеялся...

вы имеете в виду, что тут зарабатывают больше авторов, чем топ-12, или наоборот – топ-12 тоже не зарабатывают? а то непосвященным непонятно)

Кольцов Сергей, ну... по сравнению с остальными...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?