Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Михаил Тихонов
продаются книги из топ 12
Посмотрел, не понял по какому принципу туда отбирают книги, особенно номер 4 как-то не вписывается.
Радагор Воронов, по продажам.
Бытует мнение, что при попадании в топ 12 можно заполучить дополнительных читателей с целюлозы.
Если куплено 200+ фрагментов в неделю это приблизительно топ 20.
Александр Вербовой
Если куплено 200+ фрагментов в неделю это приблизительно топ 20.
Не вяжется, сравни 1 и 21.
Александр Вербовой
Бытует мнение, что при попадании в топ 12 можно заполучить дополнительных читателей с целюлозы
я несколько дней назад купил рекламу на главную страницу за 20р, за 4ч пришло 3 человека, никто ничего не купил, не подписался, не прокомментировал и тд. хотя по сути книга висела 4ч на первом месте!
расскажите, а у вас какая отдача от рекламы? (это я ко всем обращаюсь, а не только к Александру) может это просто у меня так? непривлекательная обложка, название, аннотация...
Алексей Стацевич, здесь остались самые верные посетители. Они покупают в основном тех кого знают. Новички редко. Причины уже не раз обсуждались, вплоть до ругани матом, поэтому вновь мусолить тему сиысла нет
Михаил Тихонов
Милан Врана, здесь остались самые верные посетители. Они покупают в основном тех кого знают. Новички редко.
Очень точный ответ. Но встречаются и исключения. Например: Позиция №4 в топе. Можно заметить, что первый том писатель выложил бесплатно. Читателям понравилось, вот они и читают дальше. Единственная книга, да ещё и не до конца написанная, при любой рекламе заинтересует лишь больших любителей. А их осталось не так уж много.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?