Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)

Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)

В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".

Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.

В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)

Алексей Стацевич

Как я заметил по многим сайтам, у читателей проскакивает... ну такое, довольно пренебрежительное, что ли, отношение к пишущим фэнтези или фантастику представительницам прекрасного пола

Не правда)
Значит ты женщина...) Буду знать, мадам. Надеюсь без сюрприза :jm18
А то кто его знает, что ТАМ :jm15 :jm14 :jm06

P.S. Да-да, я прочитал, что ты сказал, дескать: "Я мужчина, но даже если бы был женщиной..." - просто это звучит так сомнительно, словно ты и есть женщина, которая и не хочет признаваться))

Еще и вежливо слишком. Точно женщина.

Михаил Тихонов

Еще и вежливо слишком. Точно женщина.

Вот и я думаю - стиль ну чисто-женский. В КРАЙНЕ редких случаях так пишут мужчины... даже не в вежливости дело, а в фразах - не выражаются так "грубые мужланы" :jm06 :jm20

Особенно тут)))и особенно писатели)))

Алекс Костан

А то кто его знает, что ТАМ

фу, какие грязные намеки)

я могу быть женщиной, мужчиной, инопланетянином или... эльфом!) но творческий псевдоним у меня мужской, имя Милан мужское, поэтому я в любом случае буду придерживаться мужского рода написания ответов (например, сказал, а не сказалА), а дальше думайте что хотите)

а вообще, думаю, ответ на этот интересующий всех вопрос на этом сайте знает только Ирина, которой вчера ушли мои документы) но вряд ли она вам скажет, неэтично) :jm14

Алексей Стацевич, На самом деле, всем глубоко плевать. Костану просто скучно))) Вот и разводит флуд))

Михаил Тихонов

Костану просто скучно))) Вот и разводит флуд))

Какой догадливый)))
P.S. Знаю, что очевидно, но дайте побаловаться с новичками :jm19 :jm20

Алексей Стацевич, По поводу негативного или отрицательного отношения к женщинам фантастам. Это не так или, по крайней мере, не совсем так. Все дело в том, что подавляющее большинство женщин в каком бы жанре не писали превращают свою книгу в любовный роман. Именно этот нюанс и не нравится читателям.
Если сможете избежать подобного, то читать ваши книги будут.
И да, построение фраз у вас именно женские. Выше ребята выразились очень правильно. И если сумеете побороть себя и немножко изменить стиль, то будет вообще замечательно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?