Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Алексей Стацевич
Как я заметил по многим сайтам, у читателей проскакивает... ну такое, довольно пренебрежительное, что ли, отношение к пишущим фэнтези или фантастику представительницам прекрасного пола
Не правда)
Значит ты женщина...) Буду знать, мадам. Надеюсь без сюрприза
А то кто его знает, что ТАМ
P.S. Да-да, я прочитал, что ты сказал, дескать: "Я мужчина, но даже если бы был женщиной..." - просто это звучит так сомнительно, словно ты и есть женщина, которая и не хочет признаваться))
Михаил Тихонов
Еще и вежливо слишком. Точно женщина.
Вот и я думаю - стиль ну чисто-женский. В КРАЙНЕ редких случаях так пишут мужчины... даже не в вежливости дело, а в фразах - не выражаются так "грубые мужланы"
Алекс Костан
А то кто его знает, что ТАМ
фу, какие грязные намеки)
я могу быть женщиной, мужчиной, инопланетянином или... эльфом!) но творческий псевдоним у меня мужской, имя Милан мужское, поэтому я в любом случае буду придерживаться мужского рода написания ответов (например, сказал, а не сказалА), а дальше думайте что хотите)
а вообще, думаю, ответ на этот интересующий всех вопрос на этом сайте знает только Ирина, которой вчера ушли мои документы) но вряд ли она вам скажет, неэтично)
Алексей Стацевич, На самом деле, всем глубоко плевать. Костану просто скучно))) Вот и разводит флуд))
Михаил Тихонов
Костану просто скучно))) Вот и разводит флуд))
Какой догадливый)))
P.S. Знаю, что очевидно, но дайте побаловаться с новичками
Алексей Стацевич, По поводу негативного или отрицательного отношения к женщинам фантастам. Это не так или, по крайней мере, не совсем так. Все дело в том, что подавляющее большинство женщин в каком бы жанре не писали превращают свою книгу в любовный роман. Именно этот нюанс и не нравится читателям.
Если сможете избежать подобного, то читать ваши книги будут.
И да, построение фраз у вас именно женские. Выше ребята выразились очень правильно. И если сумеете побороть себя и немножко изменить стиль, то будет вообще замечательно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?