Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Зато язык собственно прозы ТС весьма неплох и не атрибутируем ни к дерзким девчонкам, ни к юным графоманам. :) Несколько затянуты, на мой вкус, диалоги и хохмачество, но зато все описания к месту и очень яркие. Сама идея отобразить жанровые условности ЛитРПГ - ранги бойцов и артефактов, обнуление - в сознании NPC как часть их обычной жизни - не нова, конечно, но повод обычно какой-то вымученный, а здесь - нет, здесь обошлись без тупого попаданца и местных "консультантов", говорящих языком словарей. В общем, ждём проду. Читается на едином дыхании.
Корсуньский Ростислав
Все дело в том, что подавляющее большинство женщин в каком бы жанре не писали превращают свою книгу в любовный роман. Именно этот нюанс и не нравится читателям.
Если сможете избежать подобного, то читать ваши книги будут.
так, любовную линию выкинуть, понял) спасибо за отзыв, мне правда важно услышать мнение более опытных коллег!)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Эм.. у меня вопрос. Кто пишет с этого аккаунта?
Спросите у его лечащего врача, мы можем гадать кто отвечает нам на этот раз. Это может быть как Саша, так и Андрей, а то и Эльвира.
Алексей Стацевич
так, любовную линию выкинуть,
Не совсем так. Выкидывать не стоит, она должна быть, но не должна превращаться в главную. Не нужно много и детально описывать любовные переживания. Выражение "мужская скупая слеза" очень правильно характеризует то, что должно быть. То бишь, несколькими фразами все объяснить.
Хочу еще сказать, что именно эта часть, эти описания характеризуют пол автора. Если другие моменты: приключения, боевка, магия, более однородны что ли, то здесь описания мужчины и женщины разнятся очень сильно.
Кольцов Сергей
Спросите у его лечащего врача, мы можем гадать кто отвечает нам на этот раз. Это может быть как Саша, так и Андрей, а то и Эльвира.
В ГОЛОС ПОСМЕЯЛСЯ, спасибо
Очень тонко подмечено
Только забыл про Алексея, Трайдена и Делиору
==============
Поскриптум:
Учитывая, что я до сих пор Тыкаю, а не Выкаю, то я это я. Это отличительная черта неуважаемого Костана, непримиримого борца за Тыканье, врага Выканья и соперника... чего-нибудь тоже на "нья")))
Помню, как года два назад воевал на форуме за эту тему... Ух, молодость!
Алексей Стацевич
так, любовную линию выкинуть, понял) спасибо за отзыв, мне правда важно услышать мнение более опытных коллег!)
Не над ничего выкидывать, мадам. Можно углубить и всё. Делай так, как нравится. Мне не однократно говорили про мою трилогию РвК, что любовная линия там... ну СЛИШКОМ, но в тоже время она служит одной из изюминок и дополняет книгу, даря ей живость, превращая персонажей в более одушевленных.
P.S. Ну и не нужно скатываться в порнуху - тоже важно)
Алекс Костан
Помню, как года два назад воевал на форуме за эту тему... Ух, молодость!
А сейчас уже старый?
Наталья Овчар
А сейчас уже старый?
Истинно старый! Токмо и есмь!
Старый, очень красивый, невероятно умный, офигительно смекалистый, невозможно добрый, адски злой и божественно скромный
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?