Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Алекс Костан
Лучше бы высказался... но ты посмел молчать.
До 90 ЛС в день, помнится, моё молчание доходило. ;)
Андрей Момад
До 90 ЛС в день, помнится, моё молчание доходило. ;)
Ага. На посторонние темы в книге. Но ни слова о стиле, ошибках и прочем. Экономика - да. Инфляции, заработок, гос. аппарат...)))
Алекс Костан
Но ни слова о стиле, ошибках и прочем.
Зачем спорить о стиле с человеком, который думает, что если везде "добавил будто", то неподсуден?
Ладно, давай постараемся вернуться к теме треда всё-таки.
Постскриптум:
например, я тебе подсказал, как переписать угрёбищное вырвиглазное описание конфигурации корабля-челнока. Может, тебя не устроило, но то, что было - всё-таки ещё хуже. Оно там так и осталось? Как бы полуконус, как бы разрезанный...?
Если хочешь, укажи фраг, я куплю и заценю.
будто, словно, "выглядит как" и т.д. Тут оно актуально!
-----
{quote:1/76741:8/#p76824" class="forum_message_quote">
Андрей Момад
Ладно, давай постараемся вернуться к теме треда всё-таки.
Не, не надо
Андрей Момад
например, я тебе подсказал, как переписать угрёбищное вырвиглазное описание конфигурации корабля-челнока. Может, тебя не устроило, но то, что было - всё-таки ещё хуже. Оно там так и осталось? Как бы полуконус, как бы разрезанный...?
Если хочешь, укажи фраг, я куплю и заценю.
Честно - не знаю. Я с тех пор дохрена раз переписал... ща гляну.
---
Ну хз.
"...как рассечённая вертикально пополам пирамида с закругленными углами. После эту пирамиду положили на плоскую вертикаль..."
И чи не ясно? Взял пирамиду, рассек пополам вертикально. Грохнул. ТАДАМ... Чи не так?...
Андрей Момад
я тебе говорил, лучше предложить зрителю наклонить голову набок. )
Перефразируй... а то выглядит, как угроза с целью убийства...
{quote:id60761} Кстати, по форме "Глем" представлял собой полупирамиду, если склонить голову набок. От хищно заострённого носа к высокой корме расходились широкие лучики обтекаемых граней. Днище бота казалось плоским, но в нём размещались движки и грависистемы. {quote}
тоже не фонтан, признаЮ.
Но сдилдали это "я молчал про стиль"?!
Андрей Момад,
Сам ты {quote:1/76741:8/#p76829}Днище
// Андрей Момад{quote}
\
=======================
"Полупирамида" вообще пирамида без верхушки... ну вообще не то))
========================
{quote:1/76741:8/#p76829}Но сдилдали это "я молчал про стиль"?!
// Андрей Момад{quote}
Акей, признаю. Но цэ было очень мало (ОЧЕНЬ)
а ведь я просто хотел пообщаться с читателями, когда создавал эту тему...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?