Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)
В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".
Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.
В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Алексей Стацевич, Забей. Нам скучно. Теперь есть повод посплетничать. Пользуйся, мадам - тебе рейтинг поднимаем
Вернее поднимаЮ. Андрюшу не ЩЕтаем, он иЩО маленький
Алексей Стацевич
я просто хотел пообщаться с читателями
...а получил мастер-класс по закруглённой пирамиде. ;-P
Милан, это такой форум просто, тут любая тема, особенно, самопиарная - сползает во флейм и флуд, это годами так, и админ, даже если пресекает откровенную агрессию и угрозы - то на следующий день, как будто нарочно, чтобы все успели высказать то, о чём впоследствии будут сожалеть.
Алекс Костан просто претворяет в жизнь пословицу "чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган".
Всё, молчим, молчим, да, Алекс Костан ?
Андрей Момад
"чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган".
Ну я не пью... просто (не)успешно борюсь с депрессией и страдаю фигней... )
Алекс Костан
После эту пирамиду положили на плоскую вертикаль..."
Мне лично ничего непонятно. То ли одна половинка пирамиды, то ли две половинки пирамиды, и на какую плоскую вертикаль положили (как можно что-то положить на плоскую вертикаль?) рассеченные половинки пирамиды (или целую, но зачем-то перед этим рассеченную). Возможно, если бы был весь текст, было бы понятнее, но по приведенной цитате понятно только, что имеются две половинки пирамиды, рассеченной по вертикали, с которыми потом сделали что-то еще
Дмитрий Левченко
Мне лично ничего непонятно. То ли одна половинка пирамиды, то ли две половинки пирамиды, и на какую плоскую вертикаль положили (как можно что-то положить на плоскую вертикаль?) рассеченные половинки пирамиды (или целую, но зачем-то перед этим рассеченную). Возможно, если бы был весь текст, было бы понятнее, но по приведенной цитате понятно только, что имеются две половинки пирамиды, рассеченной по вертикали, с которыми потом сделали что-то еще
...мой бот выглядел как рассечённая вертикально пополам пирамида с закругленными углами. После эту пирамиду положили на плоскую вертикаль. Если смотреть «от первого лица», то от носа кораблика к задней части идет постепенное расширение, а с плоской части - дна - выступают движки и грависистемы....
====================
На счет двух половинок ты здраво сказал. Может ещё подумаю, хотя даже бэта ридер и три коллеги тут всё увидели как надо. Но раз у тебя вопрос - я ещё подумаю, как эту бобовину описать.
=--=-=-=
Поскриптум:
Сделали тут из одной половинки, покладенной на плоскую вертикаль)
Алекс Костан
Если смотреть «от первого лица», то от носа кораблика к задней части идет постепенное расширение, а с плоской части - дна - выступают движки и грависистемы....
Ну так еще более-менее, когда упомянуто плоское дно. По тем двум строчкам мне представлялись две половинки пирамиды, между которыми есть свободное пространство, что-то вроде специфического катамарана
Но про плоскую вертикаль - хоть убей, непонятно. Зачем половинку пирамиды положили на плоскую вертикаль? Суть этой манипуляции очень таинственна
Дмитрий Левченко
Но про плоскую вертикаль - хоть убей, непонятно. Зачем половинку пирамиды положили на плоскую вертикаль? Суть этой манипуляции очень таинственна
Чтобы показать вид бота, вот и поклали))
Алекс Костан, возможно, ты имел в виду, что полученную половинку пирамиды положили образовавшейся в результате разрезания гранью вниз?
Дмитрий Левченко, Ага. Но это же вертикаль плоская. Суть та же самая. У нас так и говорят, собс-но... "Да положи ты её на вертикаль!"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?