Тема: Нужен ли автору псевдоним и, если - да, то как его выбрать?
Мой вопрос к уважаемым жителям этого портала полностью соответствует заголовку темы, и, тем не менее: нужен ли автору псевдоним или лучше и "надежне" работать и выкладывать свои книги под своим обычным именем и фамилией? Давайте поговорим. Какие будут мнения?
Эдуард Галеев
Игорь, вы таки точно немец?
Таки и я не всегда жил в Европе, и ходил через дорогу исключительна на зелёный цвет светофора, в натуре.
Диалог хоть и зашёл не в ту степь, и с интересующим меня вопросом я уже как-то определился, но радует, что началось хоть какое-то общение и обмен мнениями. Каждый день захожу на "Ц" и тишина... то, что никто не читает (меня), это ещё как-то поправимо, но вот то, что кроме выкладки новых книг - практически ничего, это безмерно печалит... Надо оживлять форум и тем самым способствовать поддержанию интереса к этому порталу, что, безусловно, пойдёт всем во благо.
Что думаете, господа-товарищи?
Всё в наших силах, тем более, что новые темы всегда интересны, даже если на форуме только те, кто пишет.
Алекс Никмар, эм... интересная позиция. Мы раньше то и не догадались и не пробовали))) (ирония, с оттенком грусти). Тут даже прямой таргет не шибко работает.
Алекс Никмар
Всё в наших силах, тем более, что новые темы всегда интересны, даже если на форуме только те, кто пишет.
Вы загляните в темы на форуме четырёхлетней давности. Вот там было общение. Сколько было банов, шуток и обмена мнениями. Эх...
Алекс Никмар
Всё понял, нет, так нет.
Почему нет, многие с удовольствием бы вернули те времена. Потому и регулярна мониторят форум.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
, а читатели здесь не ходЮт.