Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Нужен ли автору псевдоним и, если - да, то как его выбрать?

Мой вопрос к уважаемым жителям этого портала полностью соответствует заголовку темы, и, тем не менее: нужен ли автору псевдоним или лучше и "надежне" работать и выкладывать свои книги под своим обычным именем и фамилией? Давайте поговорим. Какие будут мнения?

Эдуард Галеев

Игорь, вы таки точно немец?

Таки и я не всегда жил в Европе, и ходил через дорогу исключительна на зелёный цвет светофора, в натуре. :jm13

Диалог хоть и зашёл не в ту степь, и с интересующим меня вопросом я уже как-то определился, но радует, что началось хоть какое-то общение и обмен мнениями. Каждый день захожу на "Ц" и тишина... то, что никто не читает (меня), это ещё как-то поправимо, но вот то, что кроме выкладки новых книг - практически ничего, это безмерно печалит... Надо оживлять форум и тем самым способствовать поддержанию интереса к этому порталу, что, безусловно, пойдёт всем во благо.
Что думаете, господа-товарищи?

Авторам обычно некогда :jm25, а читатели здесь не ходЮт. :jm44

Всё в наших силах, тем более, что новые темы всегда интересны, даже если на форуме только те, кто пишет.

Алекс Никмар, эм... интересная позиция. Мы раньше то и не догадались и не пробовали))) (ирония, с оттенком грусти). Тут даже прямой таргет не шибко работает.

Алекс Никмар

Всё в наших силах, тем более, что новые темы всегда интересны, даже если на форуме только те, кто пишет.

Вы загляните в темы на форуме четырёхлетней давности. Вот там было общение. Сколько было банов, шуток и обмена мнениями. Эх...

Всё понял, нет, так нет.

Алекс Никмар

Всё понял, нет, так нет.

Почему нет, многие с удовольствием бы вернули те времена. Потому и регулярна мониторят форум.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?