Тема: Как Вы подсели на фантастику и фэнтези?:)
У каждого, возможно, есть своя история. Какая у Вас?
Фофан Тюльпан
Есть очень разное фэнтези.
Да я в общем не против этого жанра. С удовольствием прослушал "Алую ауру протопарторга" Лукина, классная вещь. На одном из Ютуюб каналов есть замечательниый девиз "Для людей любящих и умеющих думать". Я причисляю себя приближающися к этой цели, поэтому стараюсь читать то, что имеет смысл, ещё лучше - несколько уровней смысла.
Ухожу в мир фантастики до полного погружения. Очень люблю хорошую фантастику. Это Беляев, Рэд Брэдбери, Братья Стругацкие (Пикник на обочине-шедевр !)
Фантастику начала читать как способ ознакомится с креативными идеями автора. Когда другой легитимной возможности поделиться информацией не было.
С детства любил фантастику, изначально это началось с мультиков и фильмов, но когда повзрослел начал читать и понял, что фильмы не отображают даже половины задумки и сцен из книг.
Поэтому "подсел" на книжки)
А мне вот интересно: от активного чтения большого количества фантастики не происходит в сознании инфляции впечатлений? То есть, как бы ни было весело в Средиземье, всем нам всё равно жить реальную жизнь. И как может какой-нибудь приятный погожий денёк впечатлить так же сильно, как битвы с драконами?
Никто не замечал за собой, что ощущения от жизни со временем притупляются?
Максим Родионов
И как может какой-нибудь приятный погожий денёк впечатлить так же сильно, как битвы с драконами
Т.е. Вы хотите сказать, что битву с драконами Вы ощущаете круче чем ночь с новой знакомой?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?