Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как Вы подсели на фантастику и фэнтези?:)

У каждого, возможно, есть своя история. Какая у Вас?

Фофан Тюльпан

Есть очень разное фэнтези.

Да я в общем не против этого жанра. С удовольствием прослушал "Алую ауру протопарторга" Лукина, классная вещь. На одном из Ютуюб каналов есть замечательниый девиз "Для людей любящих и умеющих думать". Я причисляю себя приближающися к этой цели, поэтому стараюсь читать то, что имеет смысл, ещё лучше - несколько уровней смысла.

Ухожу в мир фантастики до полного погружения. Очень люблю хорошую фантастику. Это Беляев, Рэд Брэдбери, Братья Стругацкие (Пикник на обочине-шедевр !)

Фантастику начала читать как способ ознакомится с креативными идеями автора. Когда другой легитимной возможности поделиться информацией не было.

С детства любил фантастику, изначально это началось с мультиков и фильмов, но когда повзрослел начал читать и понял, что фильмы не отображают даже половины задумки и сцен из книг.
Поэтому "подсел" на книжки)

А мне вот интересно: от активного чтения большого количества фантастики не происходит в сознании инфляции впечатлений? То есть, как бы ни было весело в Средиземье, всем нам всё равно жить реальную жизнь. И как может какой-нибудь приятный погожий денёк впечатлить так же сильно, как битвы с драконами?
Никто не замечал за собой, что ощущения от жизни со временем притупляются?

Максим Родионов

И как может какой-нибудь приятный погожий денёк впечатлить так же сильно, как битвы с драконами

Т.е. Вы хотите сказать, что битву с драконами Вы ощущаете круче чем ночь с новой знакомой?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?