Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Микро-рассказы

- Знаешь, эта родинка на правой щеке тебя совсем не уродует. Особенно когда я иду слева. В черных очках. Зажмурившись. Ночью. Сильно пьяный. Не с тобой.

Это она сам летает. И будет летать, пока его будут возвеличивать.
Ладно, вернемся к миниатюрам.

Вот такие "подснежники" в ДНР:
Фото к посту 34226 номер 926

Александр Ершов

Вот такие "подснежники" в ДНР:

фэйк. Растяжки ставятся не так.

Влад Холод

фэйк. Растяжки ставятся не так.

Не надо ля-ля.
Фото с реальных выходов на разминирование.

Влад Холод

Растяжки ставятся не так.

Вот так тоже не ставят, "специалист" вы наш?

Фото к посту 34230 номер 927

Александр Ершов

Вот так тоже не ставят, "специалист" вы наш?

нормальные специалисты- нет. приходилось и ставить, и снимать. и обходить.
пс фото слишком близко...
пс2 хотя, может за 20 лет что и изменилось, конечно

Константин Хохряков

М.б. просветите неграмотного, как они на самом деле ставятся?

Думаю, многими способами.И, скорее всего, я большинство из них не знаю.
На первой фотографии чека вставлена. Ни разу такого не видел. Видел - вставленную вместо проволоку.
На втором фото - граната прости висит. Чем удерживается рычаг - мне не понятно.
Видел и делал - корпус плотно приматывается медной проволокой к стволу, во избежание перекоса. В густых лесах граната крепится на дерево выше среднего роста человека, для того что бы её было сложнее заметить - нить-активатор крепится с небольшой слабиной за ветку над тропой, либо к упавшему(и приподнятому над поверхностью земли) дереву. На которое проще наступить, чем перешагнуть.
Ну и всякие сложные ловушки (типа -с двумя - тремя гранатами, которые активируются с небольшой задержкой относительно друг друга) - но, их, как правило, снимал штатный сапёр роты.

ПС Тут есть наш коллега, который знает( про это) гораздо больше меня - если захочет, напишет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?