Тема: Микро-рассказы
- Знаешь, эта родинка на правой щеке тебя совсем не уродует. Особенно когда я иду слева. В черных очках. Зажмурившись. Ночью. Сильно пьяный. Не с тобой.
Влад Холод
Видел и делал - корпус плотно приматывается медной проволокой к стволу, во избежание перекоса.
Только не медной - её видно хорошо. Лучше обычной ржавой - эта теряется среди ветвей. А саму гранату очень хорошо засунуть в банку из-под тушенки. Без кольца, конечно. Чека упирается в стенку, а проволока поперёк дороги, а лучше к поваленной толстой ветке эфку оттуда выдёргивает. И надёжно, и незаметно.
Мисюрин Евгений
Только не медной - её видно хорошо.
У нас медная тока была с собой. день во влажной тряпке и она зелёная.
Бойцы, чё творите? Сайт закроют по обвинению в терроризме.
Все такие профи! Парни, кто в 90-х в горах был? Просто интересно! Может есть помнящие Нагорный Карабах, Нахичвань, Ленкорань, Степанокерт? Есть кто из Разведки ПВ КГБ СССР?
Господа, смотрите первоисточник "фоток с гранатами".
Там всё написано.
http://kontorovich.ru/blogs/post/374
Влад, район не напомнишь. Это я констатирую, а не спрашиваю.)))
Владимир Тимофеев
Господа, смотрите первоисточник "фоток с гранатами".
Там всё написано.
Вот про такое я не знал - граната без чеки... И, честно говоря, не могу понять, как она висит, и под собственным весом не даёт рычагу сработать... Не догоняю.
Мне вот скрывать уже нечего. 44 КЗАК ПО. Азербайджан. 1988-1992. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?