Тема: Микро-рассказы
- Знаешь, эта родинка на правой щеке тебя совсем не уродует. Особенно когда я иду слева. В черных очках. Зажмурившись. Ночью. Сильно пьяный. Не с тобой.
Владимир Тимофеев
Рычаг изогнут "двойным" крюком. На нем и висит.
На чём висит - понимаю. Чем и как удерживается рычаг - нет. Завтра на свежую голову ещё подумаю.
Ищу. Только толку. Уже сколько лет ищу. Некоторых отыскал. А тут на удачу закинул удочку.
Алекс Нагорный
Уже сколько лет ищу.
Знакомый костоправ у меня из рыболовных войск, кто знает. Тоже по горам прыгал. Кореш агроном из группы Каскад. Толик Суровцев летун. Все афганцы. Из более молодых майор Сорокин - дембельнулся недавно. У нас войсковая часть стоит - раньше была в Грузии, которой саперные лопатки приписывают. Вован там прапор в Абхазии был
У меня Сорокин был. Алексей. Капитан в 1990. Был. Счас незнаю. Он боксом увлекался имел звания.
{quote:1/9880:9/#p34299}На чём висит - понимаю. Чем и как удерживается рычаг - нет.
// Влад Холод{quote}
Изогнутый рычаг висит на ветке. На его вилке висит ударник запала. Под весом гранаты он не соскальзывает. Соскользнет, только если граната качнется. Нарисуйте картинку, сразу всё станет понятно.
Алекс Нагорный
Сорокин был. Алексей. Капитан в 1990
Насчет бокса не знаю, может и занимался. Наш Сорока прошел Афган. Крепко бухал. Ходил по горным аулам, искал похмелиться. Никто на него не думал что это разведчик. Имя уточню, забыл. Позвоню завтра в ассоциацию ветеранов Афгана и локальных войн. Был у нас африканец еще Шавлинский из Мозамбика, но ему пожизненное дали. Чет учудил. В смысле, Сорока не в Афгане искал похмелиться, а там, где понимают русский язык
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?