Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1

Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.

Всем привет, начал писать книгу Демонолог, литрпг, в пять часов будет вторая глава.

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит..." ... разрешение на бесплатное чтение в течении недели!
Хвалить, конечно не обязательно. Если полезный, конструктивный и содержательный комментарий моих книг, будет похож на критику, такой, даже предпочтительнее!

Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

С днём интернета в России!
В связи с нашим праздником, скидки!
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

Новая глава:
У Г.Г. рождаются первые дети в виртуальном прошлом его деда. Кажется, всё хорошо, но назревают неприятные события. Появляются первые люди, разум которых не поддаётся сканированию. Основные события, идут верным путём, в чём согласен древний автор:
«HONESTA QUAEDAM SCELERA SUCCESSUS FACIT» - успех и порочные дела делает почетными (Сенека)
Есть у Революции начало

привет

Эротика, в виду не востребования, временно ушла. Осталась лёгкая философская направленность. Предлагаю ознакомиться. Игра в религию Вышла новая глава, готовится следующая.
"На утро, первого дня солнцестояния, встаю раньше всех. Сегодня, самые солнечные дни в году. Именно в эти дни, в мире меньше всего нечисти и духов тьмы. По древнему ритуалу, омываюсь первыми, очищающими, лучами солнца, хотя и знаю, что всё это мистика и самовнушение. Но я живу не в урбанизированном двадцать первом веке, а в неизвестном времени, задолго до рождества Христова. Приходится соответствовать, чтобы все знали, как истово и тщательно я соблюдаю самые старые, почти забытые, традиции предков. Криминала на меня и так предостаточно накопал, мой тайный враг, главный ведун нашего рода - племени..."

Всем привет!
Читайте мою книгу ДАРТВУД. Надеюсь вам она понравится так же как и мне

Мир так похожий на землю, но находящийся в виртуальной реальности, которая способна обучать человека, которая может помочь человечеству встать на новую ступень эволюции, но ведь для этого, как всегда потребуется сильный Враг и мощный пинок под зад. Как знать, может именно Константину и предстоит стать первым, кому сама судьба и удача сделают этот волшебный пендаль!
Произвольный отрывок:
Снова тройка уходит за тройкой, сминая тварей и даря нам драгоценные секунды. Вот Рита, что-то прокричала и я выпустив длинную очередь, смотрю вперед. Огромный, гориллоподобный ящер большими прыжками несется в нашу сторону. Противотанковая граната, летит мне за спину, а мой АКМ выпускает пять последних троек по огромной твари. Смена рожка и вновь тройки летят в голову скачущей цели. И в этот момент, страх наконец-то накрывает меня и мой псих выходит на сцену.

Привет всем!
Ну раз тут все себя пиарят, думаю и мне это позволено. Кто еще не читал (или слушал) мою серию "Не время для Реала" (она же "Железная Стратегия")? Не время для Реала. Книга первая - "Уже не игра"

Краткое резюме по литературе: Космическая ЛитРПГ, где главный герой входит в игру исключительно от скуки и желания поиграть, а не выжить или уйти от реальности. С первого своего входа, он попадает во внимание "Системы", которой интересен персонаж без цели. Система ведет нашего героя по его пути, обеспечивая его путь до своей личной задумки, после выполнения которой он становиться ей не особо нужен. Однако поздно, он уже оцифровался и провалился в игру без права выхода. Единственное что помогает герою это его друзья, которые не отворачиваются от него и поддерживают его стремление жить в новом мире.
В книге есть момент, который я нигде ранее не встречал:
1. Взлет на вершины топа и резкое падение вниз.
2. Новая профессия - Биохимия.
А так же куча ссылок на всеми нам

Слушайте хотите посмеяться?
Какой... умный человек сделал фон при чтении в виде "посыпавшегося текста"? Меня проглючило что браузер тупит. Проверял на всех видах браузеров. Отключал расширения. Не сработало. Снес ставший родным мне линукс. Вернул 10-ю винду... И только тогда дошло что я тормоз...

Это фон, писец.

Михалыч,

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?