Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
В. Белозёров, по-моему, это девушка. Ручки нежные, ни усов, ни бороды. Кадыка на шее тож не вижу. И почему-то левша.
КотЯра
по-моему, это девушка. Ручки нежные, ни усов, ни бороды. Кадыка на шее тож не вижу. И почему-то левша.
Вечера всем дорого. Не понятно, что держит, а так при переходе оружие типа пики или копья держали в левой или правой руке- противоположной от рабочей. Если что, вдруг натасканная на оружие рука всегда готова и не уставшая
Определенно девушка, я по крайней мере надеюсь на это)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Если что, вдруг натасканная на оружие рука всегда готова и не уставшая
И коняшка узды не требует, не надо рабочую руку типа трудить.
Для копья обычно был крюк у седла, никто его рукой на марше не держал.
А да, чего я типа зашел. Не то чтобы совсем РПГ, но элементы есть.
Группа поддержки
КотЯра
Для копья обычно был крюк у седла, никто его рукой на марше не держал.
Длинное копье болталось себе на крюке, ясно.
Алекс Нагорный
Доброго вечера! Новеньких в клан принимаете?
Да тут все свои, все свое. Жми внизу кнопку и вступай.
Возвращается мерзкя, злая, шокирующая книга под новым названием Сливание ещё злее и с подробностями.
Раньше у неё была такая обложка
Добрый день, подскажите, как я могу добавить свою книгу в клан?=)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?