Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox
Кто тут у вас решает насчет библиотеки?
Вождь и старейшины. В списке участников клана они выделены жирным.
Но видимо есть необходимость в выборе новых старейшин, чтобы они поддерживали и наполняли клан тематическими книгами. Самовыдвиженцы есть?
Нужен продвинутый, лояльный ко всем, писатель, он-же читатель. Что-бы следить и мониторить произведения. Думается так мне!
Я пока очень мало с кем здесь знаком, но был бы очень рад любой движухе :) Сайт-то хороший.
Поэтому абсолютно бесполезным образом голосую за кандидата, набравшего большинство голосов
А меня в клан можно? Моя книга подходит. Фэнтези + прокачка героя. Точнее в моем случае развитие. Но и обвес он там понемногу набирает))
ЗЫ: К тому же меня в комментариях только что просветили, что у моей книги есть элементы ЛитРПГ ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?