Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Не вижу ВОЖДЯ - он мелькает в комментах, но здесь...он нужнее (сори, ПЛЗ, мнение глубоко личное). И я не призываю"бомбить" чат его репликами, просто вижу необходимость присутствия главы, в том объединении авторов, которое он создал. Живой вождь дороже отсутствующего...

Руслан Бирюшев, Поздравляю и думаю ваши чувства можно описать двумя словами: полное удовлетворение!
Вячеслав Паутов, жду с нетерпением. О скандинавской чувственности читала только в любовных романах Джоанны Линдсей (давно это было).

Да дописал-то я её давным-давно, уже с полгода как. Просто довыложил тут :) Зато структурировал получше по ходу дела.

Алена Слава, поделюсь с вами с великим удовольствием, но не могу предвидеть - получите ли вы от этого удовольствие, и удастся ли мне, хоть на дюйм приблизится к непревзойдённой Джоанне Линдсей...Хочу ещё раз предупредить, что сцена эта воспроизведена по всем канонам скандинавской саги (в постах ниже они описаны, рад буду, если вы ознакомились с ними заранее). Очень хочется услышать ваше мнение, а так же отклики "заинтересованных лиц". Заканчиваю вычитку и обработку, через 20 мин - судите и ругайте...

Вячеслав Паутов, вождь у нас до сих пор в командировке. С телефона в клановый чат не зайти. Только на форум, или почту.

Друзья, что-то мы давно не обсуждали ничего этакого.
Вот, если быть честным и откровенным, оказавшись в марте на Ц. я впервые для себя открыл жанры ЛИТ-рпг и ЕВЕ-онлине.
Какие будут мнения по поводу этих "зверей"?

Лит-РПГ, это как секс по телефону, когда картинки нет, но описание действия есть. А под ЕВЕ-онлайн годится любой текст о космических приключениях, где присутствуют "нейросети", "базы", "искины". Можно просто смешать, можно еще и взболтать при желании.

Вячеслав Паутов, главу прочитала ещё ночью, но не могла подобрать слова, Александр Басов, удалось это сделать одним "Прекрасно".

Алена Слава! Спасибо за интерес и желание понять мою позицию в обсуждаемом вопросе. С мнением Александр Басов, по поводу Лит-Рпг и пресловутой ЕВЕ-онлайн, согласен полностью

Вячеслав Паутов, начал читать ваше Солнце над фьордами.
Описание пространства - потрясающее. Очень атмосферно. Читать буду медленно - времени свободного не так много. Но по мере прочтения, буду делиться впечатлениями.

По поводу ЕВЕ: это же жанр, действие которого должно происходить во вселенной игры ЕВЕ. Не так ли? Если так, то получается рассказы/романы написанные в этом жанре фанфики? Или я слишком консервативен?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?