Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Угу...Как ним странно. истинный, бестселлерский вестерн, именно итальянского пошиба.
Ребят, вы про вождя не забыли? И, можно, я тоже вякну? За Эни ... за его Розовуую пантеру - всех нахрен и разом угандошу...и жить перестану!!! Она же - всё моё!!! Блин, простите истерику - бузой пишу.
Harold R. Fox, вчера под впечатлением комментариев прочитала главу. Как же у вас всё быстренько. Ну, я не об этом. Описания генерала, блин, класс. Три предложения и образ мужика перед глазами. Меня описания внешности ставят в ступор, просто не нахожу слов.
Алена Слава, Как же у вас всё быстренько.
Что есть, то есть. Просто для меня утомительно на несколько страниц писать о душевных терзаниях, драке или половом акте. Собственно как и читать. Пишу как для себя - четко и конкретно )
Описания генерала, блин, класс. Три предложения и образ мужика перед глазами.
Спасибо, польщен.
Ну, несколько страниц и для меня перебор, так и заснуть можно.
Пишу как для себя - четко и конкретно )
Вот оно - то, что хочется сказать... и это главный девиз клана - тут все такие... и я вас за это обожаю. Особенно Гарольда - Лис, прости, что не откликаюсь, запил... но я с тебя просто офигеваю! В тебе звучит что-то и - полная херня - но как она звучит! Манчини нервно покуривает в уголке гробика...
Кстати, он уже помер? Как-то неудобно, если ещё живой ... а я его Марк Твена хороню...
Гость-30283,
прости, что не откликаюсь, запил...
Я догадался. Это нормально для нас, для творческих людей ;)
Кстати, он уже помер?
Роберто еще жив - ему 51.
Генри помер в 94-м, в возрасте 70-ти лет.
Это я загуглил.
Кст. а кто как борется с ленью?
Вот у меня много планов относительно Эльфа-нежити и дальнейшего цикла, но сейчас такая лень накатила, я хоть и пытаюсь себя заставить сидеть и писать, но получается не то,
Что делать? Как быть?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.