Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, ой, надо тоже поклянчить.

А я как-то и не зацикливаюсь на ранге...В отношении многих соклановцев чувствую себя, именно, подписчиком.

Дорогие соклановцы! У меня тут возникли всякие сумления, и я хочу, как говорят психологи и психиатры, об этом поговорить.
Предыстория такова. Наш любимый и многоуважаемый вождь Лёха Лавров прочитал то, над чем я сейчас мучаюсь, потом ткнул ейной мордой мне в харю и сказал в духе Мити Шагина: «Говённая у тебя штука получается». Ну, встал я в его позицию, глянул оттудова – и впрямь говённая! И решил я всё переписать, сделать от первого лица. И потом перезалить.
А вот теперь – непосредственно сами сумления. Кто-то ведь уже читал, что мною понаписано, свои кровные вкладывал! А тут – раз! – и всё перечитывать надо. Ладно, хоть не платить по-новой. Корректно это по отношению к читателям? Или же они типа сами подписались на этот риск, начав читать недописанное произведение?

Городов Владимир, думаю, вполне корректно. Заодно и посмотрите, будут перечитывать, или нет. А если будут, то какие отзывы это вызовет.

Здравствуйте
Городов Владимир, дико извиниясь, ведь сам примерно в той же позиции, но сбоку - как шизик переделываю в полной уверенности, что я, вообще-то, всё о себе сказал в первый раз - шизик.
А я не такоя, я хороший, и у меня новые, местами светлые мысли! Но кому хорошие нужны в этом злом мире?
ЗЫ Обязательно посмотрю, честно - аж интересно.

Начал выкладывать самый первый свой роман :) Последним. Такой, дикий микс космооперы и стимпанка, с чумазыми кочегарами в машинном отделении звездолёта и адмиралами в эполетах

Гость-30283, я пока не перзаливал. В процессе.

Александр Басов, спасибо. Интересное суждение.

Всем доброго дня.

Городов Владимир, тут можно создавать различные версии текста (ревизии) с доработками выделенными синим цветом, так что у читателей будет возможность оценить Ваш рост ;)

Руслан Бирюшев, поздравляю-с, со столь важным моментом )

У кого что еще интересного?

Городов Владимир, поздравляю и завидую. Точно помню - про то же самое, но как!!! Мне так не суметь, у меня герои, идеи, повороты меутся по фрагмениам и недоумённо уже поглядывают - да сколько ж можно-то?
Видать, "фантазия не по разуму" (с). Прав Александр Басов, сначала нужно что-то сделать целиком и выкладывать кусками, а не делать... и потом пытаться что-то из них слепить.В общем, вывалил итог на сегодня, и поднатужусь - сделаю паузу. Авось получится не "как всегда".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?