Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
.Городов Владимир, Точно? Тогда я вообще тупой. Либо не понял сразу, либо забыл, что читал тогда, но тогда не знаю - ТУПОЙ.
Или это шутка? Помню - там варево, а тут всё чётко. Свои - чужие. В чём способности мальчика, и что плохим нужно от ребёнка. И что они от него получат. И не было там описания магического воздействия, фрагмент заканчивался на то, как они планировали эту бяку. Для интриги.
Не смешно.
Городов Владимир, я ж текст уже с экрана записываю - ручкой! На всякий случай и для сравнения. В другой раз без команды "хвалить" ... пеняйте на себя.
Я тут для конкурса на одном сайте написал рассказ, не особо вникая в условия. Привык, что у ас на Ц никаких строгих правил, вот и там читать не стал. А когда вчитался, то понял, этот текст отметут сразу. Думал сначала разбавить до удобоваримого состояния, а в итоге пришлось писать все с нуля.
Александр Басов, я вообще-то хотел пожелать удачи в конкурсе. Щаз вот подумал, что у меня это получилось как-то через чур завуалированно. Лан...
Удачи!!!
Вячеслав Паутов, Хотите поговорить об образной системе? Реальная и всегда своевременная тема. Если есть время, хотелось бы узнать?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.