Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Ой, вы чего - испугались? Фигня, кое-кому рутина - опознание и комплектация. Серьёзно - ходят, ищут недостающие до комплекту (в описание как утеряное не впишешь) пальцы, например.
Тьфу-тьфу, бяааа! Самому противно. Но ничего такого, все там... э... побываем при желании. А нет - и не надо. Кстати, здрассте. У меня вопрос.
Я вот думал, что задача произведения (если оно автором считается художественным) пробуждать в потребителе оного продукта некие эмоции. А он не хочет эмоций! Ему б отдохнуть с книжкой (по-моему это ненормально)
Вот насколько автор в моральном праве теребить читателя, за мораль и до каких пор это читателю может нравиться? (иначе и смысла нет теребить, не так ли?)
Гость-30283, вот не совсем ты прав. Эмоции рождает каждая книга. Только разной направленности. Скука - тоже эмоция. ;)
Городов Владимир, ох - ё же ж мой ёжкину жизнь (дефис) Вовка проснулся и нам невнапряг. Даже тролить не стану ,так рад. Ну, озвучил общее место (тире ) их тоже иногда нужно озвучивать, чтоб, например, за буйки не заплывали.А то спасают, всё, что ни поадя, а потом в чудеса не верят. А если не веришь - фигли грабки тянул? Сомневался? Так.... Соберись и ответь командиру...
-Курсант, ты веришь в ч удеса???
--Ай-ай,.. сэр!
Городов Владимир, эмоция = e-motion = energy motion. Движение энергии. В скуке нет никакого движения энергии.
Скука - это осознанность, пойманная в капкан ума (с) Путь мирного воина
"Скука - это осознанность, пойманная в капкан ума (с) Путь мирного воина"Талех Аббасов,
кистью настроя
черчу иероглифы
пустоты духа
Талех Аббасов, разделяю. Как у АБС - противимся Мировой энтропии. Лёжа и с умными лицами. А я счастливо улыбаюсь - тоскливо было вчера без вас, грустно, даже спать пришлось по расписанию.
Вячеслав Паутов,
Пустота простра
Простота покоя
Истинное сосотояние
Городов Владимир, вот ты тоже... но хоть ты скажи. Текст должен будить? Раздражать? Что-то вызывать? У тебя получается, но ты этому совсем не рад. Твой пацан у меня перед глазами, я уже думаю за него - вот это попадалово! Но я пииии - сатель (кстати, отмени мою звезду, серьёзно, я хочу за это платить(!!!) Советов уже охапка, но держусь, КОГДА ПРОДА???
Сидел-сидел вчера, печаль точил, взял да на Петербургский ХОББИ ЛЭНД бросил Харальда и ... очень удивился: суток не прошло - 26 отзывов, 200 просмотров, что сподвигло ещё и эпилог присовокупить. На всех других ресурсах, включая Прозу, результат был почти нулевой... Теперь же и на "Солнце..." посмотрел по- иному, хоть как-то буду продвигаться дальше, а то на 44 гл как на болоте, знаю ведь, что кроме избранных, моё творчество никому не интересно - вот и представлю ХОББИ ознакомительный фрагмент. Чего терять?
Это что ещё за новизна - всё в полосах-черточках, как будто, повычёркивал кто-то???
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.