Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Зато появилось цитирование и "спасибо". Всё как на форуме...
Улучшенная разметка для зачеркивания.
Зачеркивание включается, если перед первым дефисом пробел, и после второго тоже пробел.
Чтобы зачеркивание не включалось, где не надо, нужно дефисы с обеих сторон окружать пробелами, или ни с какой стороны пробелы не ставить.
Да, чаты теперь стали форумом)
Вячеслав Паутов, Слава, делай свою тему на форуме, только свою, и всё нужное я тебе обругаю. Как на Вихрях.
Но я не хочу туда, я для них извращенец. А они...
Давай тут? Вот, как я - проблемный кусок и прошу поделиться. Мимо и молча не пройду, ты ж меня знаешь.
Бли и ин, даже не знаю, как из туалета без штанов вытащили. Но я ж и там ничего плохого не замышлял? Но в отдельном кабинете ничего плохого не замышлять было уютней, и с кнопками пока не разобрался. Админ, где список кланов?
Полный эксгибиционизм с новым обновлением сайта. Теперь в чате клана приватно ничего не обсудить. Тема отдельного форума актуальна, как никогда.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.