Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
И спасибо администрации - вся история клана в доступе. А я репу чесал, как бы это устроить? Аффигенное спасибо!!!
Гость-30283
Аффигенное спасибо!!!
Еще какое "офигенное" Нахрена тогда вступать в кланы? Идея убита напрочь
Админ, личную переписку Вы тоже откроете на всеобщее обозрение, или как?
Ведь раньше любой мог вступить в любой клан, чтобы подсмотреть, что там пишется, потом тихонечко его покинуть.
Так что "приватность" клана была надуманной.
А так ли нужна приватность? Ведь клан - это, по сути, группа по интересам, в которой общаются люди со сходными интересами, которые добавляют в свой клан подходящие их интересам книги.
Посторонний человек может быстрее найти группу, подходящую его интересам, если почитает, что в этой группе обсуждается.
Это был аргумент "за" открытость.
Аргумент "против" открытости тоже можно найти...
Если делать закрытые кланы, тогда надо делать вход в кланы по приглашениям от вождя или старейшин. Вот тогда приватность будет истинной.
Я думаю, что я нашел компромисс:
Сделаю настройку в кланах - делать их закрытыми или открытыми. Вождь клана сможет в любой момент поменять ее, закрыв клан от посторонних или открыв его.
Гость-30283, если наш клан будет открытым - дальше без меня. Это не ультиматум, а осознанная позиция. Я хочу общаться с единомышленниками, а не развлекать праздношатающиеся личности.
А мне вообще не интересно, что вы перетираете в своем клане. Понаделали тайных обществ - сами в них и варитесь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.