Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Костя, да мы были счастливы... без тебя, кстате - здрассте. А теперь будем счастливы с тобой - и вся фигня, никаких извращений. Я на форуме охрип зазавая, мне соратники даже на приличия указывали. Не помнишь? Ну и не надо. "Каждому ковбою есть, что сказать" А мы с удовольствием почитаем, или без удовольствия, или сами непишем с э... ну, дадлее по пункттам смысла.

Гость-30283, мой вопрос без ответа?

Александр Басов, Сань, напомни, пожалуйста. Я в растерянности.
Если насчёт открыттоси\/ закрыытости
каак скажешшь. Я ведь КиББ ппридумаал под тебя, каак бы с тобой, вирттуаальным, советовался. И коли нет - знаачит так и будет.

Гость-30283, по поводу открытости клана

Я не собирался ставить ультиматумы и в одиночку решать ничего буду. Вопрос ставить нужно на голосование. Мой голос за закрытие клана, пусть будет только для своих.

Он не будет открыттым, процедуураа назначения стаареййшин без изменений - круговой опрос до первого "нет". Каюсь, разболтался, но в духе новых испытаний соберусь. И обойдусь без злоупотреблений. Но Вовка же хороший! Короче - мне пофиг..
А вообще - сам в ахтунге. Ну, обсыхаю после вытаскивания - я писал выше. Чё тут скажешь? Поживём, что- то увидят - без штанов же, блин!
Но история клана у нас есть - здоровски полистать!

Гость-30283

Но история клана у нас есть - здоровски полистать!

Это единственный плюс новой системы.

И вопрос к Админ,
Как вы видите кланы? Зачем? Группы по интересам есть в любой помойке, но кланы потенциально нечто большее. И для э... некоторых писателей так трудно очертить уголок? Где мы могли бы пошептаться о страшном? На форуме нужен и легко делается режим по готовности - квалификации. У ВВВ неплохой опыт - у них просто от количества сообщений и реакции на них, давайте заведём что-то похожее?
Например, дядя Ваня, дал столько-то сообщений, из них поправок к текстам, из них принято. И кто такой дядя Ваня - вся его история на сайте (кроме клановой).
Админ, это же так нетрудно!

Гость-30283

Костя, да мы были счастливы... без тебя, кстате - здрассте. А теперь будем счастливы с тобой - и вся фигня, никаких извращений.

Лёша, я и не сомневался в этом))))) Просто я слишком скромный и нигде не отсвечиваю. Если есть, что сказать - говорю. А тут, с утра, ка-ак насыпали на не проснувшийся мозг всякой хрени... извиняюсь за сленг, конечно. Почему я должен знать секреты кланов? Ни почему же, верно? В противном случае - на хрена было эти кланы создавать?
И, да, кстати - здрассьте)))

До решения администрации клан Конец истории белого бычка распущен...
Ну, в моём возмущённом мозгу. Саня прав.
Последний( надеюсь, что непоследний) призыв
игнорируем кланы и любые сообщения до внятного решения администрации. Прощайте (до скорых встречь)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?