Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

ему будет недоступен чат?

Ну да, вдруг в клан вступит спамер какой, или тролль)) Вы сможете его выпроводить из клана с почестями.

Слав, ты же знаешь - ты моё всё и обо всём. Без чатов, кланов и прочей ерунды. Ты - идея, просто самое лучшее,что я нашёд в сети. Ты как Бог, мне главное знать, что ты есть, а на прочее пооооофиг!

Вячеслав Паутов, ты затеял божественную вещь, и живёшь в ней. Свет твоего Бога нас озаряет, тех, кто просто видит.Но просто смотреть на тебя больно, как непросто смотреть на сварку. Ты не говоришь, даже не оглядываешься, ты знаешь, что ты прекрасен. И я это знаю - и мне этого мало. Я бы орал людям, чтоб они тоже увидели, но я не знаю, что им орать. На губах вкус железа и крови, горло как после недельного плавания, высохло, глаза под отёкшими веками - я уже старый хрен.
И знаю - валькирий на свете не будет, пока мы их не выдумаем. И вот- залив, на берегу уродливые сосны растут из песка, и среди них льётся кровь - я убиваю конунга. Чтоб самому конунгом стать и направить соболя, кровожадную тварь, в податливую плоть людей низкой земли.
Вот так я живу в твоём мире, Слава.

Гость-30283

Вячеслав Паутов, ты затеял божественную вещь, и живёшь в ней. Свет твоего Бога нас озаряет, тех, кто просто видит.Но просто смотреть на тебя больно, как непросто смотреть на сварку. Ты не говоришь, даже не оглядываешься, ты знаешь, что ты прекрасен. И я это знаю - и мне этого мало. Я бы орал людям, чтоб они тоже увидели, но я не знаю, что им орать. На губах вкус железа и крови, горло как после недельного плавания, высохло, глаза под отёкшими веками - я уже старый хрен.
И знаю - валькирий на свете не будет, пока мы их не выдумаем. И вот- залив, на берегу уродливые сосны растут из песка, и среди них льётся кровь - я убиваю конунга. Чтоб самому конунгом стать и направить соболя, кровожадную тварь, в податливую плоть людей низкой земли.
Вот так я живу в твоём мире, Слава.

Алексей, Юрьевич! Не стоит канонизировать смертного. Вы ведь знаете, что если соберусь говорить, то говорю прямо, стараясь аргументировать свои слова. Я тоже живу и существую в ТОМ МИРЕ, только ТАМ, я не конунг, а СКАЛЬД. Вот в чём моя проблема! Скальд же рассказывает лишь о том, что видел или в чём сам участвовал - из этого и слагается история, нет не так... ИСТОРИЯ! Вот почему пишу всё так подробно и занудски...А насчёт Богов, не поверите, половина скандинавской недели складывается из божественных имён и шведы говорят так: " ОДИН ДАЛ НАМ СРЕДУ, ТОР - ЧЕТВЕРГ, ФРЕЙР - ПЯТНИЦУ. ДНИ УХОДЯТ, А БОГИ ОСТАЮТСЯ. И ещё они говорят: " ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ. СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Смерти нет? Блин, а фигли я до твоего ответа пять раз умер? Тупо в шутку - бывает. И бывает забывать,даже плевать на своё творение. Господи, ну сколько можно???
И ты прав, помесив меня на шею Великого змея. Но я н еубью Бога - ведь это значит стать Богом самому. И нахера мне это надо? Проще описывать проццесс со стороны,,, максимум(минимум) - ддм сигаретку обдолбанномборууу....блннн.клаа гглюючччи в еррезззаагррруууззззкку

Гость-30283

Смерти нет? Блин, а фигли я до твоего ответа пять раз умер?

Ладно переведу всю фразу целиков без выкрутасов: " Один день может быть длиной в целую жизнь. Смерти не существует: есть только завтра и вчера..."

Вячеслав Паутов

и в том заслуга именно вождя!

Блин! Прямо не цитата, а строка из песни! У меня водка есть. Пойду, налью за вождя!

Я понял - конец света - всего лишь нет тебя Я оползаю пьяной рожей пок аыелю и згаю - ты есть и тебе будет стыдно. Я собираюсь, подтяягиваюсь и ору себе:
-Ай-ай, сэр!
Ведь нас ждёт недождётся суровый пиратский денёк.

Вован, рал видетьь. А мы тут ржём, да не смешнно как-то. Помоги, ага?

Гость-30283

А мы тут ржём

Ты про что?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?