Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
Ты про что?
Сэры переели овсянки. В глаза лошадям смотреть не могут. Ржут вместо них.
Третий год жру овёс на завтрак, и нормальные лошади не встречаются , Вов, ну как тут не ржать?
Не умею я квасить - тупо бухаю. Живу одиноко и некому грустную рожу разбиииить
М пишу, вдохновениепопёрло. Хотя, трезвый снова удалю всё, но пишу - а чё ещё делать?
Ага, в итальянских автобусах прдедупреждние - не отвечайте водителю. По-моему похожий случай? Но не отвечайте водителю....
Городов Владимир, Жду, весь изъёрзался.\Вот, к примеру
Вот какая она – первая попаданская волна! Её не разглядишь, когда она накатывает, и под ней нечего рассматривать. Но когда скользишь с неё, как на санках, орёшь «вот это да!!!» Что там Руда говорил про период первоначального попаданского охреневания? Период у них - бедные! Мне не забыть этот попаданкий момент – океан, небо и смех мальчишек! Я как очнулся. Господи, благодарю тебя за наши жизни!!!
А хотелось всё сделать без эмоций. Но не в аннатомичесом же театре!, или ожил? Точно!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.