Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Кольцов Сергей, прости, тупею с водки и по положению мне положено быть тупым и тормозом. Короче, расскажи про пальчик, пожалуйста!
о майн год!!!!
что здеся творится????
первый раз подумал, что сайт полетел...
форум?
как-то не привычно... не люблю перемены... (((
Аналогинчо. Задолбался вешаться- не будь я колобком - тупо не до-ппррыыы -гиваю, уф.А в виде оттыха просто аффигиваю и очень рад Тебя видеть в новых декорациях! Обуреваем сложными чувствами, не знаю даже что ляпнуть. Потому тривиально - привет, Грарольд.
Ага - здорово.
Я очнулся на рассвете, б...опять на этом свете...
Кстати нихеорого так проснулся, машиаульно включаю комп, а там Вовка - в чате приветик оставил! С воодушевлением вождя, вас товарищи, соклановцы. Тока многого не обещаю - устал и пора завязывать. Я на солнышке сёдня молча вам поулыбаюсь, ага?
Ребят, подскажите, как вам больше нравится дальше жить - какие кнопки давить? Я в этом осина берёзовая. Может переиэберёте - а то мне перед вами неудобно.
Гость-30283!!! Кончай хандрить, работа ждёт, труба зовёт, а викинги опять - в набег, в поход....Кнопки не есть проблема. А жить будем как и жили - ХОРОШО, СВОБОДНО, ГОРДО! И конечно, работоспособно...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.