Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Теперь "Харальд..." на первых позициях в Питерской "Hobby-Land", с пометкой "горячее" и включён в слайдер лучших: http://hobby-land.info/neizvedannye/ А какую обложку там смастерили - улёт, ни на одном ресурсе подобного не было. О просмотрах и отзывах уже не говорю - всё соответственно... Вот только теперь стал задумываться всерьёз - а что в нём такого "горячего" и хитового?

Вячеслав Паутов, Поздравляю! Обложка оригинальная и отзывы замечательные.

Вячеслав Паутов

Вот только теперь стал задумываться всерьёз - а что в нём такого "горячего" и хитового?

Поздравляю. Как правило наоборот - корчим из себя, чего нет на самом деле. Но, Слав, ты помнишь - Харальд не мой герой.
Я - Олаф, кровавый набег, секиры удар.

Гость-30283

Я - Олаф, кровавый набег, секиры удар.

Эйрик I Кровавая Секира
Норвежский король
Король Норвегии в период с 930 по 934 годы, сын Харальда I Прекрасноволосого, отец короля Харальда II Серая Шкура, представитель династии Хорфагеров. Был свергнут в 934 году своим братом Хаконом Добрым.
Родился885 г.
Умер 954 г. (69 лет), Великобритания
В браке с Гунхильда Мать Конунгов
Родители - Харальд I Прекрасноволосый
Дети: Харальд II Серая Шкура, Эрлинг, Сигурд, Рёгнвальд, Рагнфрёд, Гутторм, Гудрёд, Гамле

А Олавов было два - об одном (первом) - "Тень креста". А Олав II Святой. о нём упоминается в "Харальд..."

Вячеслав Паутов, Слав, очень мило - у меня есть в Норвегии родня. Но я же их зарежу нахрен, ведь ясно же - Олаф. Одмунд, Ингольф, Бьёрк.

Мой аватар ничего тебе не говорит?
А вообще пишу, пытаюсь быть писателем. стараюсь, блин.
И бухаю бесперечь - такая падла.

Я тут.... ребята, не молчим, пожалуйста.

В последнее время я много говорил, настала пора слушать...

Вячеслав Паутов

В последнее время я много говорил, настала пора слушать...

я говорил немало
белые мухи кружатся
слушать настала пора

задуммчиииво жую ухо в оххренвааннниии

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?